• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1.Ваш никнейм: Kerderius_Cunnigham
2.Ник нарушителя: Webster_Bennett
3.Фракция нарушителя: WBC
4.Суть жалобы:
То, что расписал автор жалобы - еще не все. Расскажу ситуацию. Приехали на район, был диалог девушки с кругом этих лиц, я вообще отошел ненадолго, потом пролистал чат что пропустил. Так вот. После чего Вебстер достает из багажника мотоцикла карабин, играя что он его снял откуда то, точно не помню. Потом еще был сленг "мусорской" или же "ментовской", как то так. После чего едем мы на байке, заметили этих пацанят на хантли, потеряли сразу же. Едем уже на Севилле, как тут БЕЗ ОТЫГРОВКИ в нас врезается хантли с гангстерами, и в /b говорят "играйте дауны", на что я ответил агрессией. Ну и потом шотнули. Так же были отыгровки по типу "несет раненого нику в тачку". Что мы имеем в итоге? 1. Сленг. 2. Просто так достал карабин из мотоцикла. 3. Врезались без отыгровки, шот. В ЖАЛОБЕ ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО НА НОРМАЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ, А НЕ ПО ШТУК ДЕСЯТЬ ПО ОДНОЙ СТРОЧКЕ.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/255191/#post-2663623

Последнее редактирование:

бажин

Новичок
Banned
0
132
пиздес ты чувачок из за сленга писать жб
в прошлой жб я тебе всё расписал, просто скину скриншоты. удали лучше жб не позовься из за тог что не можешь отсидеть так и скажи

алё алё

Новичок
0
4,306
1. За сленг реал косяк.
2. Он достал автомат из хантли и повесил на мото для фотки, но забыли снять, как тут вы приехали ужехер знает в какой раз и он решил припугнуть вас.
3. Отыгровки на шот были.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Это типа так работает, за прошлую не вывезти и в новую метнуться? За сленг сразу кидаю тебе, копов называют в штатах и гэбэджом и рабишем, что является в переводе мусором как не странно, так что сленга там нет. Текст в сути твоей жалобы скопирован с сообщения из прошлой жб, что ясно по строчкам "То , что расписал автор жалобы- еще не все". На случай если отредачишь для администрации.
Старая жб
После чего вы едете на байке.....Но до чего вы ездили вокруг нашего худа раз 5 по кругу мол маршрут такой, как написал твой корешь в прошлой жалобе. Когда мы в вас въехали, твоей кент который отыгрывал бабу начинает садиться на байк, я ему пишу играй, и он слазит с него, после чего вы оба начинаете играть и падаете на землю, вас шотают по причине того, что вас подозревали к отношению к ПД, + вы по худу повторяю кругов 5 крутились с оружием.
Пока что все.

• Нравится
Реакции: алё алё

northsidejane

Постоянный
287
149,700
1. Ты мог щас придумать эту историю с тем, что он перетащил калаш.
2. Калашом он нам угрожал когда мы приехали первый раз, а не хер знает какой.
1. Автомат лежал на байке между рулем и баком, т.к. ФКР является не основным транспортом, коим является Хантли. А то что могли проехать копы, негры и в реальной жизни палят свои худы в треках , после которых их районы просто переворачивают.
2. Калашом я угрожал тебе по причине того, что ты второй раз приезжаешь к нам на площадку и спрашиваешь у нас "Вы же чето продаете, траву там, железо"
"Вы же банда да ?" И так было дважды,я решил, что ты коп и не опасался тебе угрожать, тк ты под калашом не будешь же в мобиле лазить, +я уехал на байке, он был без номеров и найти его я считаю не было доступным, ведь я сразу же после вашего уезда уехал с района, тем временем вы вернулись с ганами на наш худ и чет там делали, хз че, тк меня там не было.

• Нравится

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Подозревать можно каждого, такая себе причина. Оружие мы при вас не доставили.
Повторю так же как и в той твоей жалобе, в ООС это обыграть можно любыми словами, но по ИС же ты так сделать не можешь, ты играешь так, как ты играешь свою роль - т.к. моя роль бандит, и ко мне по кд приезжает баба на мотике и пытается мне втереть, что я чет толкаю либо я член банды, я вывел такое суждение, что ты являешься копом.

• Нравится

northsidejane

Постоянный
287
149,700
+ ты чет не написал то что вы катались за нами, то что вы конечно темку удалили свою прошлую с жб на фраку это прикольно, то что вы ехали за нами на твоем же скрине и мы съебались, ты пишешь в ПМ корешу своему , мол где они блять, моментом после я(ВЕБСТЕР БЕННЕТТ), въебываюсь в вас боком автомобиля, когда вы на мотике

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1. За сленг реал косяк.
2. Он достал автомат из хантли и повесил на мото для фотки, но забыли снять, как тут вы приехали ужехер знает в какой раз и он решил припугнуть вас.
3. Отыгровки на шот были.
я про наглое ДБ. вы сбили нас на хантли и в /b сказали играть. Про отыгровки про шот я не спорю, на моих скринах же есть лол.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
я про наглое ДБ. вы сбили нас на хантли и в /b сказали играть. Про отыгровки про шот я не спорю, на моих скринах же есть лол.
Там был поворот, я ехал на скорости в поворот и вы там же неслись в нашу сторону, машина моментально не останавливается как всем известно + если бы это было наглое дб я бы спецом в тебя передом въехал

• Нравится

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Ты спецом на нас выехал, мы до поворота не доехали, и ты не собирался сворачивать. Ты просто лбом в нас влетел.
ДБшить вас было не в моих интересах, тк катались вы за нами, а не мы за вами, не забывай, я ехал на поворот дружище...

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Как ты мог ехать на поворот, если вы в нас влетели до поворота? Ты сам представь это хотя бы. ДТП случилось до поворота, значит ты не поворачивал, а ехал вперёд.
Я же тебе сказал, что я гнал на скорости, авто моментально не останавливается и уж тем более не поворачивает.

бажин

Новичок
Banned
0
132
паххпаззхпазхпазхпазхапзхпазпазхпазххз слитый удаляй жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.