Отклонено Raymond_Fox \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
1. Ваш игровой никнейм: Noah_Rossi
2. Игровой никнейм нарушителя: Raymond_Fox
3. Описание нарушения: После удара в яйца и в грудь, начал бить. Это ПГ, я его ударил, а ему пофиг. За капс и оск в ООС прошу дать мне мут.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 989949

partizan

Пользователь
84
6,134
Я так понимаю началась тех. драка. Так в чём обстоит вопрос?
Если драка началась технически, то участнику который ее НЕ начинал отыгрывать уже не нужно.
И после стадии, вам помогли встать и вы опять начали драку?

• Нравится
Реакции: Kravchenko

s.afyan

Новичок
0
502
Мистер админ, был на ситуации, могу сказать что обе персоны не умеют играть РП драку..
Столько бреда было.. Игроки сами по себе нормальные, но играли полнейший бред..
Уже все откатили, никто не стал продолжать играть это

Kirill VslomPentagona

Новичок
Автор темы
Banned
0
485
Я так понимаю началась тех. драка. Так в чём обстоит вопрос?
Если драка началась технически, то участнику который ее НЕ начинал отыгрывать уже не нужно.
И после стадии, вам помогли встать и вы опять начали драку?
Я его ударил по яйцам. Он начал драку - это норм?

killerov.

Новичок
Banned
2
1,133
один из участников ситы уже кикнут из фракции за несоответствие роли. Архив.

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Недостаточно доказательств и не до конца понял суть.
Если начинается техническая драка, то обязан отыграть тот, кто начинает её, второй же участник уже не обязан отыгрывать её, заканчивается она стадией кого-либо из участников драки.
Драка по отыгровкам, та же РП драка идёт сугубо по отыгровкам с минимум системного дамага, упор идёт на вашу игру, совесть, возможностью выбора coin`om каких-либо спорных моментов, по одному скрину ничего понять не могу, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.