Отклонено Brian_Marionnet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C17H21NO4

Пользователь
Автор темы
143
25,394
1. Ваш никнейм: Mitchel_Miller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_Marionnet
3. Суть жалобы: Данная особа положила нас на территории аукцина в стадию, отыграв в такую известную команду, как /me, что он неебейший боксер с детства. Спросив, написано ли это у него где-то, в квенте там, в био, получили ответ, мол "нет, встретимся на форуме". Ебать, ну хуле, здарова. Ну, вообщем, все по классике, шманает нас боксер, шманает, ситу доигрываем. Я решаю после ситы спросить у администратора, который следил, мол не нарушение ли это и после нескольких сообщений админ кидает чудика в деморг до смены квенты. Ну а минуты через 2 я вижу, как он бегает по Фиерро. Кароче, пробейте там человека по квенте и так далее, может я чего то не понимаю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 1234567890 и 6locc

C17H21NO4

Пользователь
Автор темы
143
25,394
ну я сменил квенту и чо...:D:D:D:D:D
"Ничо". Факт в том, что ты ситу блять отыграл с какой-то левой квентой. Я могу так же, считай, создать 2 аккаунта, написать на один биограффию, а потом каждый день на форуме редактировать имя и творить хуйню, отыгрывая в /me, что я с детства боксер.

• Нравится
Реакции: 6locc

confiscation.

Новичок
Banned
0
153
"Ничо". Факт в том, что ты ситу блять отыграл с какой-то левой квентой. Я могу так же, считай, создать 2 аккаунта, написать на один биограффию, а потом каждый день на форуме редактировать имя и творить хуйню, отыгрывая в /me, что я с детства боксер.
ты дебил меня квенту попросили сменить я сменил проблема твоя в чем?

confiscation.

Новичок
Banned
0
153
В том, что ты блять сам послал нас на форум, а сейчас сидишь и оправдываешься передо мной. Если ты нахуй уверен, что не виноват, так будь добр не сри тут блять, а сиди и жди пока проверяющий администратор даст плашку "отклонено" и кинет в архив эту жалобу. Мне одного сообщения в этом топике твоего понятно было, что тебе доказывать что-либо бессмысленно.
ты даун ебанный для кого право ответа 2 стороны дается?? иди нахуй вообще

C17H21NO4

Пользователь
Автор темы
143
25,394
ты даун ебанный для кого право ответа 2 стороны дается?? иди нахуй вообще
Сука, так умей аргументировать свой ответ, а не извергать дерьмо из своих выражений, ссылаясь на негатив, отведенный в твою сторону.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 6locc и confiscation.

confiscation.

Новичок
Banned
0
153
Сука, так умей аргументировать свой ответ, а не извергать дерьмо из своих выражений, ссылаясь на негатив, отведенный в твою сторону.
чел ты флеймишь дико и провоцируешь меня на конфликт я сейчас психану и полью тебя дерьмом

C17H21NO4

Пользователь
Автор темы
143
25,394
чел ты флеймишь дико и провоцируешь меня на конфликт я сейчас психану и полью тебя дерьмом
Вхвхв сука, ты говоришь о праве ответа в две стороны, но пиздец как отходишь от темы. Если ты думаешь, что это меня испугает или заденет, то можешь начинать, я посмотрю...

• Нравится

C17H21NO4

Пользователь
Автор темы
143
25,394
Я создал тему - ты привел аргумент - я привел контраргумент. Ты же блять, принимаешь это на свой личный счет, думая, что тебя хуесосят, тем самым пытаешься защититься от того, что впринципе никак тебя не касалось. Пиздец, вообщем можешь извергать тут хоть тонны дерьма из своих ответов, мне категорически поебать, пусть дальше решают админы. Как говорится: "Не трогай говно - вонять не будет" 😆 :poop:

Последнее редактирование:
  • Нравится

Nefit

Новичок
0
260
Окей. Квенту парень сменил, соответственно, нарушений с его стороны не вижу, закрыто, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.