• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Podliver

Новичок
Автор темы
5
24
1. Ваш игровой никнейм: Nicholas Tumanin
2. Никнейм администратора: Hate
3. Суть жалобы: Отклонил персонажа с формулировкой "Слабая игра. Игра за других". Ребята, я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю. У меня на аккаунте 2 одобренных персонажа, за 2 года игры на гамбите ни разу не получал варна за слабую игру. Соответственно, при прохождении ситуации для регистрации персонажа на СФ также не отыгрывал за других, все отыгровки были исключительно за моего персонажа. Если уважаемый Хейт воспринял удачные исходы ситуаций как игру за других или игру в свою пользу, то смею заметить, что подобный вывод был поспешным и слегка необдуманным. Я прекрасно понимаю, что ситуации могут пойти не в мою пользу, но задача была показать игру, а не расписывать простыню из 100 вариантов того, как могут пойти события в предложенных ситуациях. Заявку переподаю, жалобу создал с целью получить пояснения и, в случае вердикта в мою пользу, беседы с администратором о недопустимости поспешных действий.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 988716