Отклонено Alonzo Potermann/Darion Ingram

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

layzermxney

Новичок
Автор темы
1
87
1.Ваш никнейм: Romero Sylvester
2.Ник нарушителя: Alonzo Potermann/Darion Ingram
3.Фракция нарушителя: The Watts Neighborhood Mafia
4.Суть жалобы: Сначала, когда он проводил /проезд мимо/ по нашей банде с аккаунта Дарион Инграм - он умер.
Посмотреть вложение 988632
Далее, с другого своего аккаунта, буквально через час приезжает и убивает меня в том же месте, где сдох сам. Плюс, не отыграл стрельбу по мне.
Буквально ДМит.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 988635

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/206750/

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,151
132,492
оба моих персонажа втянуты в жизнь банды как солдаты, дарион умер и отправился отдыхать в деморган, за алонзо я зашёл, чтобы поиграть с подругой, но наткнулся на твой комет на гантоне. в той перестрелке ты убит не был, потому тебя и убили сейчас
Посмотреть вложение 988643

layzermxney

Новичок
Автор темы
1
87
А откуда у тебя инфа на Алонзо потерманне, что я единственный кто выжил? Синхронизация?

• Нравится
Реакции: AlmightyDen4ik

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,151
132,492
А откуда у тебя инфа на Алонзо потерманне, что я единственный кто выжил? Синхронизация?
это использовалось не иц. мы не собирались убивать тех, кто уже был там убит

пока малая заходила я сидел на полуафк рядом с вашей райкой и искал выблядка, который в маске мониторил наш выезд, чтобы сообщить вам :DD

layzermxney

Новичок
Автор темы
1
87
А я тут причем? Меня за что убил? И причем тут Патрик_Лопез_Паркер и Трэйси_Сковил. Что за бред?
Просто умер за твинк в перестрелке, зашёл на основу и отомстил. Вроде как РК называется, не? Кент

Последнее редактирование:

layzermxney

Новичок
Автор темы
1
87
Да всё, он купон купил уже, проверяйте ну. Кенты. Пожалуйста..

• Ха-ха
Реакции: jоjo

layzermxney

Новичок
Автор темы
1
87
И то что оба твоих персонажа втянуты в бифф не дает тебе права подохнуть за одного в перестрелке из десяти рыл, и учитывая что я ед. выживший приехать и ебнуть меня с Алонзо через пол часа с оравой игроков которые к биффу вовсе не причастны

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ты являлся не единственным выжившим в этой перестрелке. С вашей стороны выжил ты, со стороны фракции ПиДжей Уоттс Крипс выжил мой персонаж с ником Кимонд Покетт(не член фракции Боллина, являлся персонажем вовлеченным в конфликт со стороны, как и Макси Ловелл) о чем ты конечно же не сказал в этой жалобе, попытавшись выставить всю атакующую сторону мёртвой.

Я сообщил, что случилось подобное и что стоило бы закончить тебя, как последнего активного участника перестрелки, о чем я знал, как и ты знал о том, что я живой, иначе как можно объяснить факт, что ты кружил около меня порядка 5 минут в районе Севилля, а потом и Уилоуфилда, пытаясь выцепить меня?

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.