Ограбление у банкомата

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voldemera

Новичок
Автор темы
Banned
0
105
Здравствуйте. Распишите пожалуйста подробнее это правило, а также :

1. Если сита началась в абсолютно другом месте (допустим на ливере), мы приехали на заправку, он там снял денег, мы чуть отошли и я его запиздил и деньги забрал - должен ли я получить наказание? Или я прав? Если не прав, как бы следовало поступить правильно?

speznac.

Постоянный
Banned
207
525
cита которая началась вне ЗЗ и потом пришла в ЗЗ можно его там хоть пристрелить в ЗЗ если она началась вне ЗЗ

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
это уже как афера работает, а аферы разрешены

KazakhEagle.

Постоянный
347
4,915
Ты никак не получишь наказания, тут идет афера. Ты встречаешь парня, он в ЗЗ у банкомата точнее снимает деньги, он отходит ты грабишь, тут все спланировано и красиво, никаких наказаний и предъяв в твою сторону быть не должно.

Voldemera

Новичок
Автор темы
Banned
0
105
Все. Благодарю. Просто буквально пару минут назад закончилась сита, которая длилась час из-за воя одного паренька. Кому интересно вот скрины :

Но насчет первого то вопроса. Ограбление у банкомата - это если челик подходит к банкомату, снимает деньги и я его на месте без каких-либо ис предпосылок начинаю пиздить, правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.