Одобрено Billy Nelson

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
1. Ваш никнейм: Kira Lazareva
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy Nelson
3. Суть жалобы: Суть моей жалобы в том, что не все игроки умеют играть детей. Реакцию на что-то тоже не умают играть. Одним словом игра не отличается от бандита из гетто. Начну с небольшого предисловия. Знаю, что чат лог не является доказательством, но я его кидаю лишь чтобы понять суть начала всей ситуации.
Мальчик десяти лет с гипсом на руке ссорится с девочкой из КПС, та дает ему пощечину и этот мальчик от ПОЩЕЧИНЫ ПАДАЕТ! Хотя как мы увидим далее играет он неуловимого. Падает и ударяется виском об угол стола и теряет сознание.

Чат лок просто для общей информации, у меня не к нему претензия. Далее посмотрите на последнюю строку чат лога. Не успев занюхать аммиак, он ВСКАКИВАЕТ и просто убегает. Но мы и это проглотили. Соответственно, когда он возвращается и опять начинает игру мы ему задает ДВА банальных вопроса.

То есть он отвечает на вопрос "Почему у него не было реакции ПОСЛЕ обморока?" - "Была. 10 минут лежал в обмороке". Но вопрос был не на обморок. а на реакцию ПОСЛЕ ситуации. Обратите внимание, что это банальные вопросы, которые заданы были х2 даже раза. Он сказал, что отвечать на это НЕ БУДЕТ! А реакция такова, что мальчик решил поиграть Халка. Он после травмы встал и убежал!

Потом вернулся и стал обсреливать моего перса пульками из Нёрфа. И по его хотению, он решил, что моему персу должно быть больно. Именно ПО ЕГО ЖЕЛАНИЮ, которое он отыграл в /do. А если у данного игрока претензия к моей игре, то держу в курсе, что....

Повторюсь, МЯГКИЕ. И не надо тут играть в свою пользу, дорогие мои.
А в завершение хочу сказать, что НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ ДЕТЕЙ - НЕ БЕРИТЕСЬ! ПИУ-ПИУ

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ОРИГИНАЛЬНЫЕ СКРИНЫ

• Нравится
Реакции: welcome2ls

eden.

Новичок
65
927
лол, у меня кореша потвердят что мы самодельные пульки делаем

eden.

Новичок
65
927
прогорел чувачела))) зря только время тратил на эту писанину глупую)))

eden.

Новичок
65
927
на счет падения. когда я упал, и когда я встал.. в этом промежутке прошло 5-6 минут, я лежал в отключке. Думаю тут всё просто..... ничего плохого в этом нет

speedvagon

Новичок
Banned
0
139
на счет падения. когда я упал, и когда я встал.. в этом промежутке прошло 5-6 минут, я лежал в отключке. Думаю тут всё просто..... ничего плохого в этом нет
Ну ты тупо типичный 10-ти летний терминатор. Которому когда выгодно, он вырубается с притрагивания пальцем, а как не выгодно так может бежать без ног.

• Нравится
Реакции: Wladkaya Sterva

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Милый мальчик 10 лет катается на детском питбайке(нихуя спонсирование у КПС, правда?) и играется с Nerf, который заряжает какими-то самодельными(охуеть шаловливые ручки) пульками. Падает от пощёчины, но при этом после удара виском об угол стола поднимается спустя пять минут и выбегает на спринте, ачё)

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
лол, у меня кореша потвердят что мы самодельные пульки делаем
Жду СС или скрины с ситуации изготовления пулек (с /timestamp желательно)

Да вот вся твоя игра... На вопрос о зрачках (ответ выявил бы ЧМТ), отвечаешь о шишке. Это равноценно как спросить про жопу, а ты ответишь про уши.

И я смотрю, ты суть претензии не понял. Повторяюсь еще раз, выделю даже...
Чат лог не является доказательством, поэтому по нему мы просто проглотили нарушения. Ты целенаправленно отказался отвечать на вопросы, поставленные в /do.

• Нравится
Реакции: kammy

Wladkaya Sterva

Опытный
Автор темы
379
34,029
прогорел чувачела))) зря только время тратил на эту писанину глупую)))
Запомни меня, дружок, я крайне редко прогораю. Для администрации прошу принять во внимание подобное нарушение ранее вердикт - бан

А вот твоя игра и мнение администрации о тебе. Шах и мат)

losfantos

Новичок
Banned
0
1,279
Эти те дети которые 8-10 лет грабят людей игрушечными пистолетами на плазе. Им уже и админ бан давал, и деморган сажал за chil zone. Реально они достали. Каждого человека на плазе грабят, гони конфеты и бабки. Ну да, каждый 8 летний ребёнок пойдёт на плазу и каждый день будет грабить. В реальной жизни им родители такие бы люлей дали. И в игре так же, взрослые имеют право им дать по лицу. Это полный бред.

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Выдам варн за слабую игру, почитаешь потом гайды по игре детишек, за вами я наблюдаю давно.

• Нравится
Реакции: Wladkaya Sterva