Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gorillagang

Новичок
Автор темы
0
93
1. Ваш никнейм: Tauheed Deeblock
2. Никнейм администратора: Eddler
3. Суть жалобы: Выдал варн за фг(ниже видно). Где было фг хочу узнать? То, что я стоял в /piss? Я играл что держусь за ремень, поэтому для красоты встал в анимку, похожую на то как я держу ремень.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: tamadekk и kutthroat

gorillagang

Новичок
Автор темы
0
93
давать варн за фг, хотя я просто встал в анимку подходящую под описание отыгровки.. ну такое.

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Бегать на школе в одних трусах и потом еще становится в /piss не самая лучшая идея, тем более что у вас уже были наказания, что уже говорит о том как вы у нас играете на проекте.

gorillagang

Новичок
Автор темы
0
93
Бегать на школе в одних трусах и потом еще становится в /piss не самая лучшая идея, тем более что у вас уже были наказания, что уже говорит о том как вы у нас играете на проекте.

No quote
если у меня были до этого наказания, то вы теперь будете мне за каждую анимку ретест давать? бегаю не в трусах а в плавках, США свободная страна

gorillagang

Новичок
Автор темы
0
93

No quote
Так что скажешь по сути жалобы? Где было ФГ?

blackrose.

ветеран рп ситуаций.
783
20,674
плавки с ремнем? разошелся сам с собой в мыслях немного.
выдано верно.