Отклонено Neil_Conroy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3nnedy

321
Автор темы
22
5,240
1. Ваш игровой никнейм: Jason_DeBrown
2. Игровой никнейм нарушителя: Neil_Conroy
3. Описание нарушения: Без отыгровки, без ничего просто так шотает сзади. Я достал пушку, не инициировал перестрелку. Требую возврата пистолета.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Bulat Ibragimov

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,746
253,191
Посмотреть вложение 985864
рассказываю ситуацию. у нас с данной персоной произошел конфликт недалеко от спавна. После словесной перепалки он позвал Джозефа разобраться раз на раз так сказать. Джо и Джейсон уходят за угол куда то, мы с этой Джасмин прячемся за углом и наблюдаем за вами, достаю пушку там же. Вижу происходит какая то возня и ты направляешь ствол на моего друга, выбегаю и сразу же открываю огонь по игроку. Мой персонаж боялся за жизнь своего закадычного друга, ничего не оставалось кроме как убить тебя.

k3nnedy

321
Автор темы
22
5,240
Чел, это не повод без отыгровок, без ничего просто сзади подходить и шотать

• Нравится

Паклuн

Новичок
4
9,861
Чел, это не повод без отыгровок, без ничего просто сзади подходить и шотать
Угроза жизни от тебя была, не понимаю к чему жалоба эта?
Если хотел его припугнуть - то сделал бы это нормально исходя из ситуаций на гамбите. Я всё понимаю, обидно что не успел даже выстрелить когда тот скролльнул ган, сам был в таких ситуациях. Но совет тебе на будущее, чтоб припугнуть стволом хватит всего-то отыгровки /me приподнял футболку демонстрируя рукоять пистолета. ( не доставая тот в слот ) или /me приподнял футболку, вытащил пистолет. Держит тот в руке. ( с вытаскиванием )
Конкретно тут ты сам виноват, у меня всё.

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

k3nnedy

321
Автор темы
22
5,240
Угроза жизни от тебя была, не понимаю к чему жалоба эта?
Если хотел его припугнуть - то сделал бы это нормально исходя из ситуаций на гамбите. Я всё понимаю, обидно что не успел даже выстрелить когда тот скролльнул ган, сам был в таких ситуациях. Но совет тебе на будущее, чтоб припугнуть стволом хватит всего-то отыгровки /me приподнял футболку демонстрируя рукоять пистолета. ( не доставая тот в слот ) или /me приподнял футболку, вытащил пистолет. Держит тот в руке. ( с вытаскиванием )
Конкретно тут ты сам виноват, у меня всё.
Админы пусть решат, мне вообще всё равно на вердикт. В реальной жизни бы я услышал как ты достаёшь ствол + ты серьёзно думал что я выстрелю из за оскорбления в мою сторону?

• Нравится

Паклuн

Новичок
4
9,861
Админы пусть решат, мне вообще всё равно на вердикт. В реальной жизни бы я услышал как ты достаёшь ствол + ты серьёзно думал что я выстрелю из за оскорбления в мою сторону?
Если бы в реальной жизни это было - ты бы сейчас не писал жалобу, а лежал дохлый в морге. Сам понял что написал? Реальная жизнь и Гамбит. По правилам он прав, угроза жизни была, когда ты навёл на него ствол. На этом ВСЁ. Админы тебе тоже самое напишут, скринь.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,746
253,191
ганы вроде не восстанавливают

• Крайне негативное
Реакции: ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.