Одобрено Naomi_Gann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

SAW

# 1
Автор темы
103
36,800
1. Ваш никнейм: Perry_Oberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Naomi_Gann
3. Суть жалобы: Отыгрываю что избиваю девушку руками, после чего у нас появляется тех драка. Она замечает что побегает парень с битой и начинает убегать от того, он её догоняет и кидает в первую прямо с биты. Позже ещё отыгрываю что избиваю её в машине. Далее приезжаем в лес, окружаем её и начинаем играть. Начинаем также её избивать, после чего она находит в себе силы и убегает от нас. Учитывая тот факт, что мы её буквально окружили игрок начал играть в свою пользу и начал убегать от нас, понимая что избитый он не сможет убежать от трёх амбалов. В итоге ситуацию откатили и он снова начал бежать около обрыва и мы всё с ним доиграли.
Конкретная претензия - игра в свою пользу, после жестокого избиения она находит в себе силы и убегает
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Вот да. Я был на этой ситуации. И как получается, сначала ты падаешь, а потом такой, откат, то есть не фартануло когда написал я - ЦК. А затем написал зря прыгнула. Нормально?
Если человека в ирл несколько раз ударить по голове битой, тем более хрупкую девушку, то можно получить не плохой ЧМТ.
Naomi_Gann - 1 день бана, за игру в свою пользу. (да блин как можно было убежать, после двух ударов биты по голове)