Рассмотрено Dylan_Flanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
1. Ваш игровой ник: Jiei Liu
2. Игровой ник нарушителя: Dylan Flanders
3. Суть жалобы: побили его дружка, который во время того, как его пиздили ногами, пиздел на нас, мол убьёт и тд и тп. Проходит какое-то энное кол-во времени, я не засекал, приходит этот челик с толпой, начинают ну меня пиздить, пытаются тащить к стройке. Я достал ножик, они отбежали, убрал ножик. По итогу пошли на стройку, нож я не доставал, стоял в ямке, дожидаясь обычной пизделки, а этот дружбанчик меня тупо отправил к праотцам. Теперь вопрос, дилан фландерс, лсхс шутерок ты мой, причины шота кинь, иначе 2.3 какое-то.
4. Док-ва скриншоты/видеозаписи:

nnlyjane

Новичок
0
171
пацаны еще раз такую хуйню сотворите, вся шайка ляжет нахуй )0)0)

Shevron

Новичок
0
586
Значит, смотри, ты отпиздил моих кентов чуть ли не до смерти и мы решили тебя наказать, далее, ты достал нож в зз, и видимо хотел меня им зарезать, я могу расценивать это как угроза жизни, я тебя убил за этот нож и за то, что ты моих кентов жестко отпиздил

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
Значит, смотри, ты отпиздил моих кентов чуть ли не до смерти и мы решили тебя наказать, далее, ты достал нож в зз, и видимо хотел меня им зарезать, я могу расценивать это как угроза жизни, я тебя убил за этот нож и за то, что ты моих кентов жестко отпиздил
кого я решил зарезать я его достал на секунду и убрал сразу же блин чё такое несёшь))

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
напоминаю драки не являются причиной для шота если кто-то не читал 2.3 пункт правил сервера гамбит ролеплей

Shevron

Новичок
0
586
а ну ебать жёсткая угроза когда вас пять рыл достал нож на секунду и убрал, больше не доставая, понимаю
Я че ебу достанешь ты его в драке или нет, ты достал при всех нож и видимо хотел нас порезать вот и получил в торс очередь

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Если проверяющий потребует скрин, как ты достал нож для защиты и в любой момент мог нас зарезать.. то это повод для шота

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Это холодное оружие, и считается как орудие для убисйтва... за что ты и получаешь на стройке пулю в лоб.

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Мы шот сквад? Понимаю... приведи любой аргмуент что мы шотеры. Если мы при оружии значит мы шот сквад)

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Понимаю... у тебя такая логика или что?! Не пукай сюда не по теме дядя. Ожидаем ответ от проверяющего, если потребует скрин, где он достает нож при людях тем более в зз, кину.

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
это на случай того что мне пиздят про то что я ахуеть камикадзе хотел всех перерезать, сверху можно увидеть отыгровку дилана фландерса /дожидается пока парень убрал нож/. Если бы я хотел вас перерезать, мне кажется я не стал бы ножик убирать, или ахуеть я джони руки ножницы.
А второй скрин на случай если раким кинг сюда зайдёт то объясни хули ты хотел сделать ты меня задавил или чё брат я не понял просто нихуя =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.