Разрешение на игру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MORJ

Пользователь
Автор темы
86
3,577
Хочу отыгрывать левую руку как протез, который полностью функционирует, как рука. Теперь вопрос: нужно ли на это разрешение от ГА сервера или кого-то другого?

micro uzi

Новичок
Banned
0
437
тычо дурачок или что? просто в квенте об этом опиши и всё

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Хочу отыгрывать левую руку как протез, который полностью функционирует, как рука. Теперь вопрос: нужно ли на это разрешение от ГА сервера или кого-то другого?
Достаточно написать в квенте и в /pame, ещё вопросы?

diǎozhàtiān

Ветеран
1,012
13,387
А лучше био! А то могут дать по сраке! А ещё био писать просто весело! И ещё био нужно, если эта рука даёт вам преимущество! А также указать в квенте и /pame!

pazhiloy patron

Постоянный
196
2,446
Ну, никакого разрешения там на это, СС и прочего если не потребуется, то вопросов нет, можешь закрывать
Не потребуется, если вы хотите играть какого-то психа без руки, то потребуется биография, ну или же если вы хотите более продуманного персонажа, то тоже можете написать биографию и получить при этом стартовый капитал. А так вам ничего не мешает играть инвалида. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.