Одобрено Rovsen_Lenkoranskiy.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pushe4ka

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш никнейм: Cristopher_Robbinson.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rovsen_Lenkoranskiy.
3. Суть жалобы: Продаёт ган по ООС, еще и с обманом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: HuyaYaDal

GenryDence

Новичок
26
947

GenryDence

Новичок
26
947
Юзали форум как Телеграм, я делал РП развод, иза того что я переехал в город, и меня обманули на крупную сумму. Я решил пойти таким же путём и обманул его. Так же прошу заметить что его уже забанили за нонрп сегодня. И КАКИМ ТО ОБРАЗОМ он меня выловил, и решил похитить, как по правилам ограбление запрещено просить переводить деньги, а он это и делал. И выловил меня по ООЦ так как он меня не знал и даже не видел, скидывал деньги мне на счёт.

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Юзали форум как Телеграм, я делал РП развод, иза того что я переехал в город, и меня обманули на крупную сумму. Я решил пойти таким же путём и обманул его. Так же прошу заметить что его уже забанили за нонрп сегодня. И КАКИМ ТО ОБРАЗОМ он меня выловил, и решил похитить, как по правилам ограбление запрещено просить переводить деньги, а он это и делал. И выловил меня по ООЦ так как он меня не знал и даже не видел, скидывал деньги мне на счёт.

Все-таки не надо было давать тебе 2 шанс тогда. Ну хорошо, мы еще встретимся в даркнете, приятель.;)
Если ты конечно не отлетишь...

• Нравится
Реакции: 6locc

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Отмечу для админов, что человек наебывает далеко не в первый раз. Со мной произошло тоже самое, но при виде жалобы этот мусье загнулся под меня и попросил удалить ее, вернув мне деньги, на что я ответил, что сделаю это, если он перестанет промышлять этой хуйней с обманами.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 6locc и pushe4ka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.