Одобрено Bobby Rogers, Josue Taveras, Ashley Montana, Jenna Kirby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sviatik

Новичок
Автор темы
42
926
1. Ваш игровой никнейм: Daisuke_Kimura
2. Игровой никнейм нарушителя: Bobby Rogers, Josue Taveras, Ashley Montana, Jenna Kirby
3. Описание нарушения: Спокойно ехал по городу, как тут в меня влетает Бобби Роджерс на своём Садлере. Ни раз до этого замечал как он носился по городу вечером. И вот столкновение, на приличной скорости. Не буду говорить про то какая скорость, но подлетел я до крыши госпиталя. Эти ребята сразу стали твердить о откате.. Я сказал им - либо 7800 за починку машины, либо играем ситуацию. (Денег у меня хватает, но если ты хочешь откатывать ДТП - возмести пожалуй починку.) Тут же они решили играть, но отыграли всё очень скупо. Я начал просить товарищей в ТС, что бы те вышли на смену и отыграли с нами спасение, на что без моего согласия сита была отыграна в /do. Ни одни человек не принял ПК, хотя я к этому был готов. Было ПГ от водителя и оск в /b чат. Всё видно на записи.

Если лень читать долгий текст, то:
5. Отказ от игры
8. Злоупотребление ООС чатом
16. Игра в свою пользу
36. Атмосфера дорожного движения.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: warf777

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
То, как они ездили не записано на видео, собственно по 36 пункту дать ниче нельзя. Отказа от игры не было, они все играли. Надо было звать админа сразу на ситуацию, судя по чату он был, тогда бы и получили все ПК. Ну а ООС блокировку чата на 120 минут получают: Josue Taveras, Ashley Montana, Bobby Rogers за мат и неадекватное общение.

• Нравится
Реакции: Sviatik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.