Одобрено Cardarion_Wilkerson \\ kanadec

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Ничего не было СРАЗУ, не оправдывайся. Прошло как минимум секунд 5-7, перед тем как второй смог бегать.
Плюс после выстрела у Девида сразу проигрывалась анимация кия, из-за чего он не мог продолжать её дальше из-за фриза, пока ты мог дальше нашивать

Ничего не было СРАЗУ, не оправдывайся. Прошло как минимум секунд 5-7, перед тем как второй смог бегать.
Плюс после выстрела у Девида сразу проигрывалась анимация кия, из-за чего он не мог продолжать её дальше из-за фриза, пока ты мог дальше нашивать
Приведи своим словам доказательства. Все аргументы в свою пользу я привел.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
У меня чё блять скриншоты каждую секунду по КД делаются? Ну приведи ты тогда, как СРАЗУ смогли бегать и стрелять

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Чтобы появилась возможно бегать именно у того, кто делал удар- пришлось покидать игру, что занимает своё время. А у второго в руке был кий и при стрельбе он давал анимацию длиною в несколько секунд, что играет БОЛЬШУЮ роль при перестрелке

сейчас накинем балл за оффтоп и будет реад онли. не знаю о каких багах идет речь, ведь один из игроков сразу убежал, а другой открыл ответный огонь, повер гейминг вижу только от этих двух персонажей, которые после убийства с пулевыми ранениями пришли играть в бильярд и рассказывают незнакомцам подробности убийства)

• Ха-ха
Реакции: банан

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Обсуждалось между собой, вам в лицо это никто не говорил. Не выворачивай ситуацию. Никто не говорит про мотив.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Извините что чат дошел до вас. Хватит метать стрелки. Нарушили своим разговором в баре посреди ГЕТТО

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
А что же ты БОЖЕ МОЙ стрелял прямо в баре?! Нарушение?!!

ты вроде на прошлой страничке написал, что ждешь вердикта, а теперь опять подливу пускаешь из-за пустынного орла 21 патрон, к великому сожалению, сообщаю тебе, что даже если жалоба будет одобрена, тебе пистолет никто не вернет.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Нам похуй на пистолет братан....мы же не боимся как ты что УБЬЮТ!! И поэтому стреляем используя баги, пока противник из-за системы ничего не может, да? ...Ладно сидим ждём, успокоились. Не будем конфликтовать 🤫

Последнее редактирование:

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
пересмотрел, факт игры по оос виден через пм, так же убийство игроков пока они забагались в бильярде.
бан на неделю за данные деяния, ганы им, конечно, никто не вернёт, но, как я вижу, им похуй на них.

• Нравится
Реакции: Gavrusha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.