Отклонено Alverion_Lartmoore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

15 from orenburg

Новичок
Автор темы
24
1,665
1. Ваш никнейм: Damarrio_Carr
2. Никнейм нарушителя:
Alverion_Lartmoore
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: все в жалобе снизу.
кратко и понятно для админа который отклонил:
Я КИНУЛ ОТЫГРОВКУ, а то что ты написал это отговорки от того, чтобы признать вину пдшника. Жалобу не закрывай сразу, давай отвечать обычным игрокам. А сам я в СД играл, и знаешь, сажать в садок за то что были выстрелы и никто не пострадал, а доказательств на подозреваемого нет такая глупость, что лучше ливнуть из фраки.
Посмотреть вложение 978629
5. Доказательства(скриншоты\видео):

15 from orenburg

Новичок
Автор темы
24
1,665
мужик, оставь на других, буду писать столько же, сколько ты будешь лично отклонять без возможности ответить.
а мне поверь, я смогу ответить столько, сколько понадобится.

Ishimura

Пользователь
113
359
Так-с, начнём с того, что ты и твой друг врезались на скорости 20-30 миль в час в ограждение из султана. После чего, Вы оба начали ныться, мол какого хера Уэллс начал ехать и т.д., за что получили законный мут. На всё про всё ушло минуты 2-3. Далее, Вы вскочили с мотоцикла, пробежались метров 30-40 и кинув отыгровку, встали в анимку. Окей, мы начали играть, где твой друг-неадекват начал пороть в /do "Кто такой Резо?", и это тогда, когда с ним хотели нормально и красиво поиграть. Казалось бы, достаточно для того, чтобы понять, что Вы неадекватные. После обыска, мы нашли наркотики. Сопоставив факты наличия оружия и наркотиков, а так же, чейза из-за стрельбы под камерой, товарищи из спецназа и мы приняли решение усадить Вас в SADOC. К Альвериону как-то тупо прицепились, хоть он и не виноват ни в чём.
Mark Kavinsky.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,839
Пиши, сколько угодно жалоб. Тебе объяснили, почему так. Объяснил ассистент СФ-ЕС. С его мнением я согласен. Пожалуйста, не пиши больше жалоб с одинаковым содержимым. Вины ПД тут нет.

15 from orenburg

Новичок
Автор темы
24
1,665
Так-с, начнём с того, что ты и твой друг врезались на скорости 20-30 миль в час в ограждение из султана. После чего, Вы оба начали ныться, мол какого хера Уэллс начал ехать и т.д., за что получили законный мут. На всё про всё ушло минуты 2-3. Далее, Вы вскочили с мотоцикла, пробежались метров 30-40 и кинув отыгровку, встали в анимку. Окей, мы начали играть, где твой друг-неадекват начал пороть в /do "Кто такой Резо?", и это тогда, когда с ним хотели нормально и красиво поиграть. Казалось бы, достаточно для того, чтобы понять, что Вы неадекватные. После обыска, мы нашли наркотики. Сопоставив факты наличия оружия и наркотиков, а так же, чейза из-за стрельбы под камерой, товарищи из спецназа и мы приняли решение усадить Вас в SADOC. К Альвериону как-то тупо прицепились, хоть он и не виноват ни в чём.
Mark Kavinsky.
один персонаж из пд вообще сказал, мол они там камеры постреляли. ну вот видишь, почему нас тогда засадили?

Сначала отыграли, а потом побежали, уточняй. А тебя, чувак, никто неадекватным называл, держи себя в руках =)
А сам я в СД играл, и знаешь, сажать в садок за то что были выстрелы и никто не пострадал, а доказательств на подозреваемого нет такая глупость, что лучше ливнуть из фраки.

Saint

Новичок
0
2,399
мужик, оставь на других, буду писать столько же, сколько ты будешь лично отклонять без возможности ответить.
а мне поверь, я смогу ответить столько, сколько понадобится.
тебе уже все ответили и вердикт дали. ПОлучаешь баллы за распространения одноклеточных жалоб.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
лаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааан учтем мнение заявителя на саппортку города лос сантос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.