Отклонено Alverion_Lartmoore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

15 from orenburg

Новичок
Автор темы
24
1,665
1. Ваш никнейм: Damarrio_Carr
2. Никнейм нарушителя: Alverion_Lartmoore
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: продублирую жалобу на матвеева, только тут задействован будет сфпдшник.

ах да, нас по сути выкинуло с мотоцикла на дальнюю дистанцию, но этого играть никто из ПД не захотел, просто ударили нас тазером, когда мы отбегали чтобы лечь на землю. мануал видимо так велел.

кроме этого мне интересно, почему меня посадили в садок, администратору 2к2 было сказано, что этого очень хочет спецназ, хотя на ситуации его не было. может те двое в анмаркеде, которые были замечены в погоне только в самом конце но наврядли. внимание, нас посадили по факту просто так. нет никаких доказательств стрельбы, то что мы кого то убили, что мы в чем то виновны. один персонаж из пд вообще сказал, мол они там камеры постреляли. ну вот видишь, почему нас тогда засадали?

к тому же забрали ган ну это не так важно
5. Доказательства(скриншоты\видео): ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - https://forum.gambit-rp.ru/threads/254089/

dungeonchicha

Новичок
0
352
Следил за данной ситуацией. Начну с момента где вы "упали" с мотоцикла. Вследствие погони, вас загнали на перекрытие, где вы успешно вмазались к анмаркед который проехал вперед чтобы остановить вас. После этого последовали 2 или 3 минуты пустого нытья в ООС чат. Лишь после того как я раздал вам муты - вы начали играть, СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ. Игроки хотели с вами играть, вы же игнорировали их. После вы тупо вскочили с мотоциклов и побежал попутно кинув отыгровки что вы отлетаете. Причем траектория вашего "полёта" очень интересно, один улетел за 100 метров в одну сторону, другой отлетел в несколько другом направлении и чуть ближе. Сама же погоня, по словам игроков ПД, началась за вами, поскольку вы уезжали с места вызова о стрельбе, также у вас при себе было оружие, поэтому вас и посадили. Это называется "по горячим следам". И ган у вас бы не забрали, если бы не ваше ООС нытье в чат.

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Какие предъявы были ко мне, что я проехал, дабы вы навернулись? И скорость там была не такая огромная, чтобы один отлетел за 100 метровочку от места ДТП. У меня была информация по таку о том, что вы вооружены, и я должен был не дать вам после остановки малейшего шанса открыть огонь своим ударом по байку.

marvin wells

• Нравится
Реакции: lilmod и keen

15 from orenburg

Новичок
Автор темы
24
1,665
Следил за данной ситуацией. Начну с момента где вы "упали" с мотоцикла. Вследствие погони, вас загнали на перекрытие, где вы успешно вмазались к анмаркед который проехал вперед чтобы остановить вас. После этого последовали 2 или 3 минуты пустого нытья в ООС чат. Лишь после того как я раздал вам муты - вы начали играть, СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ. Игроки хотели с вами играть, вы же игнорировали их. После вы тупо вскочили с мотоциклов и побежал попутно кинув отыгровки что вы отлетаете. Причем траектория вашего "полёта" очень интересно, один улетел за 100 метров в одну сторону, другой отлетел в несколько другом направлении и чуть ближе. Сама же погоня, по словам игроков ПД, началась за вами, поскольку вы уезжали с места вызова о стрельбе, также у вас при себе было оружие, поэтому вас и посадили. Это называется "по горячим следам". И ган у вас бы не забрали, если бы не ваше ООС нытье в чат.
а если вы, молодой человек, решили возникнуть, то десять метров это не сто. мне больше интересно как они узнали что мы на чиллиаде, а то про это ты не написал

dungeonchicha

Новичок
0
352
а если вы, молодой человек, решили возникнуть, то десять метров это не сто. мне больше интересно как они узнали что мы на чиллиаде, а то про это ты не написал
Каким образом чиллиад относиться к этой жалобе? Я вам ответил по ситуации описанной в жалобе.

15 from orenburg

Новичок
Автор темы
24
1,665
Каким образом чиллиад относиться к этой жалобе? Я вам ответил по ситуации описанной в жалобе.
раз уже ты про это начал. человек марвин уэллс прямо сейчас написал "я димон уэллс" и резко редактировался под тебя. ладно, опустим.

перед тем как побежать и лечь, что мы сделали? кинули отыгровки. а почему нас ударили тазером? админ на ситуации.
доказательств прямых нет о нашей виновности. (стрельбы)
а к тому же раненных не было? не было =) вот и все

dungeonchicha

Новичок
0
352
раз уже ты про это начал. человек марвин уэллс прямо сейчас написал "я димон уэллс" и резко редактировался под тебя. ладно, опустим.

перед тем как побежать и лечь, что мы сделали? кинули отыгровки. а почему нас ударили тазером? админ на ситуации.
доказательств прямых нет о нашей виновности. (стрельбы)
а к тому же раненных не было? не было =) вот и все
Представь себе ситуацию. Люди подрываются с мотоцикла и бегут куда-то. Перед этим они обильно ноют в ООС чат. ПДшники посчитали что вы просто пытались убежать. И что, что раненых не было? Вы уезжали с места преступления, и по итогу у вас было обнаружено оружие. Этого более чем достаточно. Вины ПД здесь не наблюдаю, наблюдаю лишь попытки как-то отмазаться от того что вас словили по итогу. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Inspector
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.