Рассмотрено Tekashi_Cozart \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
Ваш игровой ник - Mike_Connell
Игровой ник нарушителя - Tekashi_Cozart
Суть жалобы - /frisk в стадии + ОСК + ООС игра. Драка без отыгровок. Неотыгрышь обыскивания. Не знание правил.
Док-ва -

P.S Парень вообще не читал правил и не знает их, прошу выдать ему максимально жесткое наказание. Чтобы паренек наконец-то перечитал правила.
Пункт правил - 23. Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

Последнее редактирование:

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
Ваш игровой ник - Mike_Connell
Игровой ник нарушителя - Tekashi_Cozart
Суть жалобы - /frisk в стадии + ОСК + ООС игра. Не знание правил.
Док-ва -

P.S Парень вообще не читал правил и не знает их, прошу выдать ему максимально жесткое наказание. Чтобы паренек наконец-то перечитал правила.
Пункт правил - 23. Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
ХАХАХАХА, А ТЫ ЧТО, ОТ 10 УДАРОВ РУКОЙ УМЕР КЛОУН?

Rouse_01

Новичок
Автор темы
56
2,467
внимательно прочитай правило, стадия смерти
Я играю не первый год и знаю как работает данное правило. Я уже десятки раз отправлял на ретест за такое деяние. Следи за жалобой и жди ответа Админа.

американский tea

Новичок
Banned
52
2,567
Я играю не первый год и знаю как работает данное правило. Я уже десятки раз отправлял на ретест за такое деяние. Следи за жалобой и жди ответа Админа.
нельзя обыскивать только если чел во второй, че ты несешь

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Ты был в первой стадии (ранен), что означает что ты не мёртв, нельзя обыскивать персонажа при второй стадии, либо убивать его после ограбления, в данном случае он имел полное право тебя обыскивать тебя и грабить.
Tekashi_Cozart - варн за драку без отыгровок, если есть отыгровку, в жалобе на меня предоставь доказательства.
Mike_Connell мут на 20 минут за излишнее оос, ты обязан доиграть, а потом уже устраивать разборки, так же для этого и сделан репорт, чтобы запросить админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.