Одобрено Fred_Glenfield \\ Кравченко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graveyard

Новичок
Автор темы
0
23
1. Ваш игровой ник нейм: Nakimoto Ooysi
2. Игровой ник нейм нарушителя: Fred_Glenfield
3. Суть жалобы: Начнем с того что данный пациент и его друг Duncan Rogerson отыгрывали непонятную чушь в ситуации с Goward'ом его жалоба есть здесь. После я проезжал через дворы школы и увидел данных пациентов там. Я решил издалека посмотреть что происходит и Duncan открыл по мне огонь якобы убивая свидетеля преступления... Но это ладно. Позже я приехал к школе постоять посмотреть кто что играет и там был этот сброд со своими "корешами" я следил за их игрой и ничего не понимал... Тип сельский житель 38 лет играет в гангстера с неграми 17-ти лет. Я просто стоял на другой стороне обочины, после заметил как они бегал с оружием. Ко мне подбежал пациент Фрэд и после переброски словами по типу "съеби отсюда узкоглазый, тебе нельзя тут стоять" эта особь прыгнула на мой мотоцикл пассажиром. Я отъехал и отыграл удар локтем по его лицу, после чего он отыгрывает очень интересный мув "стерпев боль достал нож и воткнул в спину Накимото"... Может он думает что удар локтем в лицо это как по пизде ладошкой, но мне так не кажется. В итоге я кидал ему 2 запроса на обыск подозревая что у парники нет ножа, он их естественно отклонял и сказал что покажет его в конце ситы. В итоге он просто отыграл как убегает... Никаких пруфов ножа я не увидел, следовательно делаю вывод что парень играет окровенную хуйню.
4. Док-ва скриншоты/видеозапись: Файлы скриншотов большие, поэтому добавил их в этот альбом

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Fred_Glenfield посмотрел его инвентарь по логам, ножа там нет, варн за игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.