- 0
- 1,468
- Ваш никнейм: Колективная жалоба от всех участников ситуации в чёрном джипе.
- Никнейм нарушителя: Winslow Reed
- Фракция нарушителя: Vi-Eight
- Суть жалобы: Ситуация такая, играл с тёлкой первый раз, выходим с ней из дома тут подъезжают эти двое, говорят мол дюймовочка садись к нам, начинают угрожать типо, папа ты попал, на видео не видно но они наверное же свои док-ва кинут, я достал ствол пригрозил мол уезжайте, они отьехали, я поехал к худу своей фракции, приезжаю вижу они за мной, говорят мол "От погони спрятался в ЗЗ", говорю им что у меня тут встреча, отвечаю что могу отъехать, отъезжаю они за мной, еду просто по городу, они достают ствол начинают шмалять не знаю почему вообще но ладно, собрал своих парней с фракции, нашли их, начали шмалять по ним типу месть, они начинают ныть мол 911 не вызвали, хотя по видео видно что там далеко от парка
.
- Одного я завалил, за вторым побежали мои друзья, он забежал в дом, явно скрылся от РП, к нему забегает мой друган, не успев загрузится этот плохой человек начинает резать его, без отыгровок, хотя парень мог подготовить отыгровку.
- Вообщем, 1- Парень забежал в дом, скрылся от РП, наказание есть за это,2- ПГ, полез на человека с пистолетом обычным ножом который мог сломатся в первую же секунду. 3- Нон-рп, не отыграл то что ударил моего друга ножом, хотя опять же, ВОЗМОЖНОСТЬ БЫЛА!
- Доказательства: Первая часть ситуации. Вторая часть ситуации. Само нарушение.