Одобрено Shelby Wonder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saburov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
20
1,092
1. Ваш никнейм: Yaropolk Akimov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shelby Wonder
3. Суть жалобы: Я конечно не часто пишу жалобы на игроков, но его наглость меня смутила. Короче, была сита в клубешнике, все дела тополя, дошло до драки. Чел падает в стадию, пишет мне в б НОРМ КРЫСИТЬ, ладно. Потом, потом зайка встает, юзает косяч0к, от которого 160 хп дается, и нападает на меня. Его укладывает чел, я отыгрываю что увернулся от удара (коин - пруфы имеются), так вот. Данное создание, злющиеся что его в игре 2к4 года уложили в стадию уже два раза, стучит своими пальчиками по клавиатуре, пойдем выскочим, я тебе в лицо перну дура, и подобные высеры. После того, как я пишу, мол нет, ты и так валялся в стадии, получаю такой ответик: Я щас встану со 160 хп тебе пизда (или что то подобное). Я такой, ну ок, писанул в репорт - игнор от админов. Лан, уходим из клуба, я встаю в афк, выхожу из афк, и вижу заранее заготовленную отыгровку, ну ибо это было видно, камон (пруфы будут). А, ещё.. забыл, после ОБОИХ драк он НАПАЛ на меня, его два раза ложили на пол, он вставал, косяк кидал, и ему заебца. И что у нас вырисовывается? Оскорбление в ооц (ну на это похуй), поджидание из афк, неотыгрыш состояния после драки, заготовленная отыгровка, ооц хилл. Я думаю здесь ясно что с ним будет, хотя.. хуй знает, может ещё и я отлечу, может быть.. да.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): - неотыгрыш состояния, ооц хил.
- можно посчитать тоже за ооц хил, плюс оск в ооц
с таймом специально заскринил как на аризонке ачё)) поджидание из афк

• Нравится
Реакции: Tatar Hustler. и pasayane

Nefit

Новичок
0
260
Одобрено. Бан на 5 дней за хилл во время драки и нрп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.