Одобрено Adil_Mayers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shalunoff

Новичок
Автор темы
Banned
9
1,617
1. Ваш никнейм: Shane_Foresters
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adil_Mayers
3. Суть жалобы: Спокойно отыгрывали с друзьями в ночном пабе, который к слову был уже закрыт, заходит данная личность по имени Адиль Мэйерс, естественно мой друг на почве IC разбирательств, стрессов и переживаний - достает пистолет (согласно правилу 2.3 Применение оружия гражданскими лицами.) - Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию, НО! В итоге стало ясно, что Адиль играл в пабе когда он был открыт и вышел/крашнулся/кикнут из игры, мой друг откатывает это и убирает пистолет, никаких проблем и жалоб не было, но данный человек совсем не следит за своей речью в OOC, вместо того что-бы дружелюбно разойтись, он начал оскорблять и всячески принижать моего знакомого в OOC, разберитесь пожалуйста, я не хочу что-бы этот человек своей неадекватностью портил другим людям настроение, надеюсь, впредь он будет следить за своей речью, и знать что он не находится в своем "падике" где можно неадекватно себя вести.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ASSASSIN

Новичок
0
640
Рассмотрев жалобу, выношу вердикт. Игрок Adil_Mayers получает блокировку OOC чата на 30 минут за свои высказывания.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.