Fredi_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

R0ucho

Новичок
Автор темы
0
499
1. Ваш игровой никнейм: Nikita_Kryukov
2. Игровой никнейм нарушителя: Fredi_Anderson
3. Описание нарушения: Стоял на ливерпуле, отыгрывал что что-то стучит под капотом, сразу около меня слетелось дохрена негров, которые "хотели" помочь. Одними из таких были Fredi Anderson и Bishop Garnets. Когда игра с моей тачкой была закончена - эти негры пытались меня куда-то увести в переулок "поговорить", я отказывался, после чего на меня налетают эти двое, пытаются избить, я же в свою очередь отбегаю за угол и достаю беретту, после чего возвращаюсь к ним и сказал чтоб они проваливали, держа ствол в руках - на что этот Fredi кидается на меня с кулаками. В общем, как по мне - это очевидный PG.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):