Рассмотрено Erwin Forster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugestek

Пользователь
Автор темы
116
2,335
1. Ваш никнейм: Brad Cooper
2. Никнейм нарушителя: Erwin Forster
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): В очередной раз SD
4. Суть жалобы: Вообще не понял прикола почему по мне начали палить из карабина, если выстрелы были из дигла. Я знаю про правило о карабине в скролле и тому подобное, но это ведь бред, не находите? Персонажей нужно было СКшнуть и я по факту смерти принял СК, к этому притензий нет, но в очередной раз СД играет в свою юзая карабины. 5 крузеров, приезжает ещё и спецназ и как обычно у парней в скролле карабины. Разберитесь уже наконец-то с этими ссаными карабинами в ответ на малогабарит, это испанский стыд какой-то. Конкретно этот парень просто выбежал из крузера и зажал в меня с карабина, в то время как по нему от меня не было выстрела, а лишь по изначальному офицеру, который и гнался за нами после поджёга. В свою я не играл, не шотнул его при возможности, когда он подъехал достаточно близко, а сделал 2 выстрела в крузер, потому что хотел сделать всё по уму, а не пошотаться. Взамен я хочу лишь ответной хорошей игры, а не обычный выбег из крузера, который в десяти метрах от твоего напарника и зажим с карабина. Всем добра.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
игрок спецуры сд, срт - правило не нарушено

мне самому очень противно то что это очередная жалоба содержащая ту же проблема, которая оказалась досих пор не решена, к сожалению использование карабина - очень тонкая вещь которую трудно отрегулировать сухими правилами и какими то сообщениями на форум, лидера уже пнули и он разрабатывает план по уменьшению использования крупногабаритного оружия.
просто прошу учесть, что игроки бывают разные. это не 2018 год с единым сервером гамбита, когда мы могли налево и направо уничтожать и отстранять игроков пдсд фракций, потому что мы могли не в угоду онлайну сделать крупное и качественное полицейское агенство. с появлением еще двух серверов, стало необходимо где то еще надыбать 300 человек патрульных. с игроком будет проведена беседа и вынесено дисциплинарное взыскание, спасибо за вклад в сан фиерро емердженси сервис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.