Otto_Isaksson , Ronald_Cooper.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
1. Ваш никнейм: Wayne_Jordan
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): за мной поехали копы потому что я по ним стрелял, я врезался в стену и начал играть аварию, они надели на меня наручники, я отыграл то что ствол на резинке штанов, а ножик в чехле в кармане, после этого они изымают у меня все ганы, разве можно забирать нож если он в чехле? потом отто начал отыгрывать второклассника и делать тридцать ошибок в одной отыгровке. забрали ганы чисто из-за неприязни епта. далее посадили меня в локалку на 240 минут.
3. Какие правила были нарушены:
4. Доказательства:

murdakilla

Новичок
Автор темы
Banned
0
159
отыгровка была, следил blackrose вроде админ или как-то так.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Прошу выдать ТСу бан за мг
А по ситуации, ты сам пишешь, что стрелял по копам, соответственно у тебя забрали оружие.
Или ты думаешь в реале у тебя забрали бы только оружие с которого ты стрелял? А на остальное махнули рукой?
В чем суть жалобы? Забрали ножечек и пистолетик? Какие правила нарушены? Может пункт правил укажешь?
Опять нытье о забранном ганчике

1Moore

Ветеран
705
4,361
Выше тебе всё описали.

Правила нет что коп не имеет права забирать оружие. Это только рекомендация, а решение остаётся за самим ПДшнико.
По поводу ножа, то во первых как тебе уже выше сказали, это ИС процесс. У нас на сервере есть ОВР и Суд. Подавай туда заявку, они будут расследовать.
А во вторых, когда коп системно забирает оружие, то чистится всё.
Забрали - были ИС причины на это. Просто так ничего не бывает.

Варн за МГ получает ТС, дальнейшее развитие событий происходит сугубо в ИС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.