Отклонено Musamba_Woodpress, Teonce_Harper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NESPOR

Новичок
Автор темы
0
971
1. Ваш игровой никнейм: Reiner_Woo
2. Игровой никнейм нарушителя: Musamba_Woodpress, Teonce_Harper
3. Описание нарушения: Короче, решил я купить энерджи и нашёл Мусамбу. Он сказал снимать все бабки, но зная добросовестных персонажей игроков гамбита я решил пойти на сделку с 2к с хвостиком на руках. Короче, подошёл я и меня начали грабить. Выбежал какой-то левый хрен с кольтом (Teonce_Harper). Сняли 1к зелени с хвостом (можете чекнуть по логам), плюс потребовали скин с меня. Я отыграл, как отдаю, но системно не скинул, так как я не обязан отдавать скины. По правилам - бабок тольк половину, а оружие, наркота и т.д. и т.п. отдаются по согласию обеих сторон. Так вот, после моей отыгровки от меня начали требовать отдать скин системно, на что я отписал, что они не играются, тобишь я не обязан отдавать его системно. После чего это чувырло Мусамба отыграл /me будучи агрессивным, злится из-за отказа и стреляет по Рейнеру.
Разберём полёты.
1. - Убийство после ограбления.
2. - Отказ от игры посредством того, что системно ему не отдали то, что и не должны были. Просто пустил отыгровку мимо ушей про отдачу одежды IC и дальше стал нести свою пургу.
Так вот, я требую вернуть мне мои деньги и наказать обеих.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

NESPOR

Новичок
Автор темы
0
971
[22:56:41] Musamba Woodpress забирает деньги, телефон, канистрру с топливом.

[22:56:45] Reiner Bearden говорит: А я ещё вам наливал..

[22:56:47] Musamba Woodpress говорит: Заткнись еблан.

[22:56:53] Teonce Harper осматривается в средних районах Ист-Сайда, пистолет держит близко к ...

[22:56:53] ... Рейнеру.

[22:56:53] (( PM к Musamba Woodpress[128]: Без телефона можно? ))

[22:56:59] (( PM от Musamba Woodpress[128]: нельзя. ))

[22:57:01] Teonce Harper говорит: Каждый зарабатывает как он может, друг.

[22:57:03] (( PM от Mike Hennesy[119]: 3500 перевёл тебе ))

[22:57:15] {33AA33}| {ffffff}Вы передали игроку Musamba Woodpress - {33AA33}$1200

[22:57:21] Teonce Harper говорит: Я - тупой, и я сидевший. Меня не возьмут на легальную работу.

[22:57:25] Teonce Harper говорит: Поэтому я граблю таких олухов как ты.

прикрепляю чатлог

NESPOR

Новичок
Автор темы
0
971
Термин PG - Тобишь Power Gaming? К чему здесь это? Я с тобой о скине говорил в оос чате это раз. Во вторых если ты напряжёшь свою серую массу в голове, ты можешь вспомнить что через команду /me Я отдал вам одежду. Скины никто не отдаёт и не забирает. А в третьих ты ещё и с одной стороны сделал махинации, т.к я тебе написал /pm обманешь ли ты, ты на это ответил - нет. Ещё и в оос чат писал мне о хард премиуме.

• Нравится
Реакции: walo

NESPOR

Новичок
Автор темы
0
971
Или я при стволе возле веска должен был прыгать от страха и молить вас на коленях о пощаде? Посмотрите мою квенту и запихайте свои аргументы.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Варежки позатыкали и ждите вердикта проверяющих.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Свой ник напиши как надо и тогда посмотрим. На скринах один, в жалобе другой.

• Ха-ха
Реакции: ova
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.