Рассмотрено Bobby_Andrews

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Fox
2. Игровой никнейм нарушителя: Bobby_Andrews
3. Описание нарушения: шизик из африки взял и задмил без отыгровок скроллом шок!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Mirotvorcev

Новичок
0
77
+ я свидетель, Бобби кстати не отрицал в пм что он дмил, аргументируя типа "а вам норм играется?".
Администрация, обратите внимание что Бобби Эндрюс подкинул мне наркотики без отыгровок НА ШКОЛЕ и вызвал полицию, потом орал как грыжный "ВОТ ОН!", я уже репорт на него сто раз писал, реакция нулевая с вашей стороны. А ствол кстати ему передал какой то Lalo Kidd или кто там, фамилия может другая.
А тут мне этот Бобби подкинул наркотики (как потом позже выяснилось, это 10 грамм кокаина) (в б чате я возмутился типо зачем он мне нарко передал)

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Обвиняемый получает предупреждение + ретест на игровой аккаунт.
Топик стартер получает блокировку ООС чата на 180 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.