Одобрено Tyler Bruh, Gabriele Florence.

• Автор темы Валера Жмышенко
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Валера Жмышенко

Автор темы
1. Ваш никнейм: Richard Hawkins
2. Ник нарушителя: Tyler Bruh
3. Суть жалобы: Парень, без разрешения, и без какого либо раздумия о последствиях, расчехляет наган, и убивает при всех, человека, а именно меня, стоящего на крыше, второй же индивид, воспользовался тем, что я в стадии, и при всех, не задумываясь начал шманать.
Поясню, на его вопрос якобы "поступил он правильно в этой ситуации" якобы ответили в ask, а мне почему-то не ответили на этот же вопрос, и с какого это хуя теперь нормально так делать? Т.е, я могу так же щас с трофейным блядь миниганом, или базукой прибежать на пиццу, и на каждого, кто ссыт с крыши в мою сторону, хуячит без разбора, ну ладно, биография не нужна, играем ведь "НЕ НА ФУЛЛ РП ПРОЕКТЕ."
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Lech Small

Новичок
1
0
Хэх, сейчас бы на Ай-Пицце играть. Дам тебе совет, не играй на Ай-Пицце.

В

Валера Жмышенко

Автор темы
Хэх, сейчас бы на Ай-Пицце играть. Дам тебе совет, не играй на Ай-Пицце.
Я тупо стоял с корешком на крыше, мы собирались ехать на сделку, лохов одних наёбывать на бабки, а тут этот индивид.
По сути, на пицце уже три месяца не геймил.

В

Валера Жмышенко

Автор темы
Кстати, чувак который хотел меня залутать, и дальше по своей тропинке идти захватывать квадратики в гетто, и на дерби веселится, отлетел за брейкданс на гавновозке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.