Одобрено Diego_Yenom.

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
1. Ваш игровой никнейм: Mario_Brooks
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego_Yenom.
3. Описание нарушения: Открыл стрельбу без отыгровок, дал две тычки в голову за 2 секунды - аим.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Дам ниже.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
дождусь его ответа. насчёт гана кстати, можешь не писать, сам виноват что потерял его, раз держишь его постоянно в активном слоте.

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
дождусь его ответа. насчёт гана кстати, можешь не писать, сам виноват что потерял его, раз держишь его постоянно в активном слоте.
та на ган похуй вообще, челики с аимом гоняют вот чё не нравится

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
была перестрелка, ты выбежал на меня с оружием и был убит. какие ко мне могут быть претензии? твой чат подтверждает то, что вы искали нас дабы убить
Посмотреть вложение 970359
Мы бежали на вас без оружия это раз, после того как вы нас увидели - вы по нам начали стрелять. Ибо у меня ган в скролле был - я начал с вами перестрелку, но ты же в начале начал стрелять без отыгровки, и ты вообще никак не видел. После этого ты даешь мне 2 тычки в ебало - прямо за 2 секунды без промохов.

645AR

Новичок
Banned
0
95
а нахуй ты нас преследовал с "ганом в скролле"? вы бежали убивать нас, но по итогу сами умерли. твоему товарищу попали в торс и руку вроде бы, тебя повезло в ебло смаслить, какие проблемы? он не один в тебя стрелял, а мы вдвоем и это были не 2 тычки а пуль по 5 выпущенных

645AR

Новичок
Banned
0
95
тем более, держу в курсе, дамаг на голову уже давно понерфили и сделали эквивалентным в тело. никто в своем уме не будет юзать это говно с аимом на голову хд

по поводу того, что была перестрелка и вы погнались за нами с ганом, ответили выше. в чатлоге твоем же и видно, что вы нас догнать хотели и застрелить после активной перестрелки с вашими друзьями
была перестрелка, ты выбежал на меня с оружием и был убит. какие ко мне могут быть претензии? твой чат подтверждает то, что вы искали нас дабы убить
Посмотреть вложение 970359
шел на нас с ганом - перестрелку продолжили. что ты по итогу хочешь из этой жалобы мне не ясно

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
тем более, держу в курсе, дамаг на голову уже давно понерфили и сделали эквивалентным в тело. никто в своем уме не будет юзать это говно с аимом на голову хд

по поводу того, что была перестрелка и вы погнались за нами с ганом, ответили выше. в чатлоге твоем же и видно, что вы нас догнать хотели и застрелить после активной перестрелки с вашими друзьями

шел на нас с ганом - перестрелку продолжили. что ты по итогу хочешь из этой жалобы мне не ясно
Две тычки в голову ты или твой друг дал, в метрах 20 от перестрелки :).

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
диву даюсь кстати как он там выпустил 2 пт за 2 секунды если дигл стреляет приблизительно 1.5сек\пт
тс ты мне кажется запизделся.