Одобрено Gino Owens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty blogger

Новичок
Автор темы
0
194
1. Ваш игровой никнейм: Teejay_Wesley
2. Игровой никнейм нарушителя: Gino Owens
3. Описание нарушения: Игрок достал пистолет при 3-ех парнях где один был с оружием(я) и целился в него, а другие прямо рядом с ним. Соответственно PG. Когда он меня отправил во 2 стадию у меня пропало мое оружие. Если нарушение будет доказано то прошу вернуть мне мой кольт 40 пт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Доказательства того что он был с нами в ситуации, так же доказательства того что у меня был мой пистолет, а в последнем скриншоте есть его отыгровка:

• Нравится
Реакции: 90mh

beauty blogger

Новичок
Автор темы
0
194
Его там не видно, но видны отыгровки что он прячется за Джэем. А Джэй был в этой ситуации

• Нравится
Реакции: 90mh

90mh

Новичок
2
213
Присутствовал на сите (Daniel Coul). Спросил в /ask , сказали это ПГ. Если вправду докажете вину, прошу дать игроку наказание. Ждём вердикта администратора.

плаггов

Пользователь
133
25,828
1. Ваш игровой никнейм: Teejay_Wesley
2. Игровой никнейм нарушителя: Gino Owens
3. Описание нарушения: Игрок достал пистолет при 3-ех парнях где один был с оружием(я) и целился в него, а другие прямо рядом с ним. Соответственно PG. Когда он меня отправил во 2 стадию у меня пропало мое оружие. Если нарушение будет доказано то прошу вернуть мне мой кольт 40 пт.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Доказательства того что он был с нами в ситуации, так же доказательства того что у меня был мой пистолет, а в последнем скриншоте есть его отыгровка:
дружище, жалобу одобрят, а ганы не восстанавливают, увы.

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Обвиняемый получает предупреждение + ретест на игровой аккаунт. Что касаемо оружия, то их более в тех. разделе не возвращают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.