• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanitary

Новичок
Автор темы
25
58
1. Ваш игровой никнейм: Maksim Kupchinsky
2. Никнейм администратора: danilov
3. Суть жалобы: Очень интересная ситуация, я стою с другом и тут бан, а за пару минут до этого приехали два парня и на камеры начали нас грабить, и стрелять. Даже не вызвали копов при крайме.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Дело было в оушен флетс, где вызов не обязателен, на вас наставляют стволы с целью ограбить, начали игру, твой перс с абсолютным пофигизмом говорит да щас федералы приедут перед диглом и обрезом, видимо с рождения страх потерял
Посмотреть вложение 969612

Плюс глянуть решил твою квенту и чет не вижу там смельчака
18 летний Максим, родился 18 лет назад. У него в жизни происходить важный переделка в школе. Его отец был важный человек, он иметь три точка на рынке, он продавать хороший овощи и одежда. За один день к нему приходить много клиентов и уходить довольный после покупка. Максим помогать отцу на рынке продавать вещи и иметь небольшой заработок. Мать Максима ходить работать в больнице врачом, она не приходить рано домой, а находится долго на работа. Максим очень трудолюбивый и находится в хорошей спортивной форме. Отец гордится сыном, и очень любит помогать сыну. Максим никогда не пить, и не курить. Каждый день Максим ходить общаться с друзьями и ухаживать за одноклассницей. Деньги были не проблема, ведь Максим работать сразу на трёх точках отца одновременно и зарабатывая много денег. Он захватить сердце девушка очень быстро, ведь он водить её каждый день в кафе или ресторан. Максим быть богатым мальчиком в школа, и не ходить туда часто. Он общался с одноклассниками очень хорошо, и ходить с ними в кафе очень хорошо кушать. Максим стал важным мужчина в городе и стал хорошим отцом.

Я остался следить дальше и тебе дали тычку из-за того, что ты пригрозил копами, это оправдано, именно тычку = НЕ УБИЛИ, после уезда ты ниче не играл и опять вкинул про федералов
Сорре но с такой игрой и политикой к игре я не буду тебя разбанивать, жди ответа старших
Посмотреть вложение 969640
Посмотреть вложение 969641

ururu1

Пользователь
120
8,374
Данилов всё расписал. Отыгрывать эмоции нужно, похож на робота. Бог с этим характером, но выстрел в ногу... "падает, смотрит". Снижу до 3 дней, впредь отыгрывай так как должен. Я думаю, ошибку ты свою понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.