Покер.. Знаю надоела, но отвечать нужно :D

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Так, открываю я свой покер рум как вы уже поняли наверное и вот такой вопросик стоит. Как обыграть выдачу фишек? На самом деле оплачиваю бай-ин, это полная оплата участия и выдают условные фишки именно на этот турнир, по началу все получают одинаковую сумму фишками. Но если нужно выдать к примеру много лямов, выдавать виртами или есть альтернативный вариант?

diǎozhàtiān

Ветеран
1,085
14,104
Да как же ты надоела со своим покером, каждую неделю пишешь кучу непонятных слов и хочешь ответ. Уххххх как ты надоела, как тебя ещё земля носит, кхм..
Пошёл гуглить, что означают все умные слова тут

shroom

ㅤ
35
4,416
Можно виртами, можно условно при помощи IC процесса. Я бы выбрал денюжки всё же, но вот про миллионы - неудобно как-то...

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Да как же ты надоела со своим покером, каждую неделю пишешь кучу непонятных слов и хочешь ответ. Уххххх как ты надоела, как тебя ещё земля носит, кхм..
Пошёл гуглить, что означают все умные слова тут
Ну что же я уже расписываю для умников подробно и уже говорю о условных фишках, а не о стеке.

Suomi

Новичок
8
2,148
Просто отыгрывай типо "/me поставил 10 фишек номиналом 1.000 долларов" А фишки через /do

diǎozhàtiān

Ветеран
1,085
14,104
Я понимаю, что на Сантосе не особо есть, что читать, но вопрос хотя бы можно дочитать

Suomi

Новичок
8
2,148
А что нельзя отыгрывать фишки крупным номиналам, а потом уже перевести их в деньги?

silently.

Постоянный
306
2,062
На ЛВ я играл в блекджек с друзьями, там тоже фишки нужны были, просто один человек записывал количество фишек у себя на блокноте, а при ставке отнимал их и все. 1 фишка была 200$. Вы можете сделать 1 фишку 50.000$, например, если у вас суммы до миллиона. Закрываю тему?

diǎozhàtiān

Ветеран
1,085
14,104
На ЛВ я играл в блекджек с друзьями, там тоже фишки нужны были, просто один человек записывал количество фишек у себя на блокноте, а при ставке отнимал их и все. 1 фишка была 200$. Вы можете сделать 1 фишку 50.000$, например, если у вас суммы до миллиона. Закрываю тему?
Дай людям проснуться. Не торопись ты

kezulid

Новичок
8
898
Так, открываю я свой покер рум как вы уже поняли наверное и вот такой вопросик стоит. Как обыграть выдачу фишек? На самом деле оплачиваю бай-ин, это полная оплата участия и выдают условные фишки именно на этот турнир, по началу все получают одинаковую сумму фишками. Но если нужно выдать к примеру много лямов, выдавать виртами или есть альтернативный вариант?
Выдача фишек осуществляется по всем правилам покера. Т.е. если вам нужно выдать фишки большого номинала - простой выдайте их. Никто не запрещает вам сделать фишку, например, номиналом в 100.000(если на то пошло), всё зависит от того, как вам будет удобно отыгрывать. Если речь зашла про миллионы, за которые будут выдаваться фишки, то создание фишек номиналом в 100.000 вполне нормально.

kezulid

Новичок
8
898
Вы можете обыграть это любым удобным для вас способом, создав фишку номиналом в 200.000 или раздавая много фишек номиналом в 10.000. Всё зависит от вашего желания, как вам удобно - так и делайте.
Ответ дан.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.