Отклонено Elijah_Stanford, Victor_Briggs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
Вообщем. После разговора на маленькой Одессе мы ехали комне домой чтобы завершить ситу. Но вдруг мне в ООС звонят и я становлюсь у своего дома, после чего пишу в пм Элаю, мол щас, жди, с парнями законтачим, токо жди. Сам я говорю по телефону в ООС и играю в ИС. В ходе чего парни быковали на нас и выгоняли с тачки, один из них провел сигаретой по тачке, ходил возле неё, кидали распальцовки и ЭТИМ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО ЭТО ИХ ТЕРРИТОРИЯ.(хотя нет это наша территория, и какого хуя они там заселились) Потом Элай предупреждает парней, что пусть уходят, сами они бычат и не уходят, Элай делает пару выстрелов и сами уежаем в карсон, где мы заселяемся в мотель и звоним знакомым.

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
ты будучи молодым пацаном подходишь к взрослым мужикам, начинаешь перед ними понтоваться, провоцировать на драку любыми способами (кидаешь распальцовки, тушишь сигу об тачку, кидаешься "крутыми" словечками) после всех этих выходок с вашей стороны, вам дали ясно понять, чтоб вы съебались, но вы продолжили провоцировать взрослых мужиков. Пахнет чем? ПГ, правильно!

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
также видна игра в свою пользу, как буд-то они нас слышали, когда мы сидели в авто и Элай сказал что они ебланы, это нельзя же услышать

SuzzoC

cuzzo
82
121,783
Топикстартер, вы своей компанией начали всячески провоцировать двух сидящих в авто людей, они находились на своей территории, вы всячески их провоцируете зовами на драку, машину обходите сзади зачем-то, окурок тушите об машину, вскидываете распальцовки своей банды на чужой территории, за что и был подстрелен Timothy. Чтобы подобных ситуаций не было, советую ТС жалобы сменить худ фракции. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/252957/)
Отклонено.

• Нравится
Реакции: Cocaine Blues
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.