Nathaniel_Attwood, Antwon_Alexander

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Assionepunch

Новичок
Автор темы
0
58
1. Ваш игровой никнейм: Shady_Yoshagg
2. Игровой никнейм нарушителя: Nathaniel_Attwood, Antwon_Alexander
3. Описание нарушения: без отыгровок достали стволы, и убили, не было экст ситы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: huracan1337
была угроза жизни и экстренная ситуация, кто-то из вас сказал доставай пушку, а другой полез в тачку, я сразу начал стрелять, ибо экстренная сита, так же у тебя пг, с голыми руками начал меня на бегу бить, хотя я с пистолетом, а про твою фангейм отыгровку я вообще молчу. смешнявка

huracan1337

Новичок
0
116
была угроза жизни и экстренная ситуация, кто-то из вас достал пушку, я сразу начал стрелять, ибо экстренная сита, так же у тебя пг, с голыми руками начал меня на бегу бить, хотя я с пистолетом, а про твою фангейм отыгровку я вообще молчу. смешнявка
ты еблан он откатил это раз, ган никто не доставал тк не было с собой

после известный шотер запятая не нужна, кстати. это в вашем 077 тiвериан учат жалобы на пк писать!?
отыграли сразу после их стадии добивы и за нами погналась полиция.

huracan1337

Новичок
0
116
после известный шотер запятая не нужна, кстати. это в вашем 077 тiвериан учат жалобы на пк писать!?
пруф отката я уже дал, и ваша стрельба без отыгры тоже видна на скрине, у вас же отыгровки после шота прикольные игроки тринити)))))

намеренный откат так же запрещен правилами всеми любимого гамбит рп. так же как и мультиаккаунт на форуме, это к сведенью пользователя 3hunnaglock227

huracan1337

Новичок
0
116
намеренный откат так же запрещен правилами всеми любимого гамбит рп. так же как и мультиаккаунт на форуме, это к сведенью пользователя 3hunnaglock227
ХААХАХАХАХАХААХАХ СУКА ОРУ МУЛЬТИАККАУНТ, пруфани игрок эвольве.

huracan1337

Новичок
0
116
и еще ашотик, пруфани где мы достали ганы когда в инве нету + где написано что можно сначала шотать потом через 3 мин писать отыгру когда я сказал что щас зальем на форум?

ты очень много разбрасываешься словами, с тобой лично, я готов продолжить диалог в discord? но никак не в топике данной жалобы, игрочишка.
Koliva#7184 , если боишься, можешь в вк отписать /trandafir9

huracan1337

Новичок
0
116
ты очень много разбрасываешься словами, с тобой лично, я готов продолжить диалог в discord? но никак не в топике данной жалобы, игрочишка.
Koliva#7184 , если боишься, можешь в вк отписать /trandafir9
ротик на замок сделала и сиди жди варна за шот без отыгры + вранье про то что у нас были ганы в руках

У топикстартера перманентный бан за deadmatch https://forum.gambit-rp.ru/threads/252276/ , а так же он кидает отыгровку, где приписывает себя к шутеркам из сампюканских сквадов, думаю можно не продолжать xd))) 3hunnglock227 интернеты не анонимны пацанчик

huracan1337

Новичок
0
116
У топикстартера перманентный бан за deadmatch https://forum.gambit-rp.ru/threads/252276/ , а так же он кидает отыгровку, где приписывает себя к шутеркам из сампюканских сквадов, думаю можно не продолжать xd))) 3hunnglock227 интернеты не анонимны пацанчик
че ты высрал, скинул жалобу вообще нн чела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.