Отклонено Hannah_Philips

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemish

Новичок
Автор темы
0
394
1. Ваш никнейм: Tom_Lemish
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hannah_Philips
3. Суть жалобы: игра в свою, стырила телефон, хотя потом пкшнула(так нельзя делать, но я хз как это называется) ПГ, т.к. у меня в описании челик занимался боксом дохера и качался. в /pame о мышцах написано+она тёлка и у меня кастет для самообороны. обход оос мута. меня заблокали до топика. тип она меня хотела цкшнуть, создав топик. разбаньте и снимите оос мут плиз.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 966777Посмотреть вложение 966778Посмотреть вложение 966780Посмотреть вложение 966786Посмотреть вложение 966789Посмотреть вложение 966791Посмотреть вложение 966792

prayforfd

Легенда
0
1,730
взял. (теперь на сэдмуму)

Последнее редактирование:

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
а пососать тебе в рот не дать? балабол херов с ником Том Лемиш.
вот тебе био моего перса: https://forum.gambit-rp.ru/threads/177016/
вот те топик мой одобреный в скринах: https://forum.gambit-rp.ru/threads/175958/
а вот те ответ на твой кастет: было все так, он подкатывал ко всем бабам на оушен флетсе с темой, чтобы продать наркоту. мой перс решил ебнуть его, в качестве 35-й жертвы. она сказала, мол так и так, продашь наркоту, только давай объедем. мы отъехали, я перевел тему на то, что могу и биту продать еще. показал ему ее, он достал кастет, думая что железка в руках спасет его от биты. отыгрываю, что пареньку пару раз накидываю накачан битой. это существо начинает говорить в /b чат мол стоп сита, стоп сита, ждем админа. ну думаю, хер с тобой, подождем. пришел адм, продолжили игру. всю блять ситу эта целка ныла в оос чат о моих якобы ошибках. мобилу, к слову, он так и НЕ ПЕРЕДАЛ. а теперь обращусь конкретно к тому, кто написал жалобу... Воробей, не все будет так в этой игре, как ты хочешь. Умей проигрывать. И да, даже перс телка смогла завалить и найти ахилесову пяту у твоего, цитирую "накаченного, лет 30-и мужика". Топик на цк твое я как нехуй оформлю, чтоб утереть тебе же нытику твой нос. И только попробуй написать в вк или как-то оос вывести своих дружков, если таковы имеются, на меня. в ответ я не замораю руки и потрачу своё время на еблю на форуме в разделе жалоб, чтоб васзабанили.
а вот и все скрины с ситуации подкатили:

sadMyMy

Новичок
67
7,688
А теперь кое-что скажу я. Я понимаю что сейчас с двух сторон, море агрессии. Был на ситуации, почти с самого начала. Видел игру обоих и что могу сказать.
Очень слабая игра у Tom_Lemish, я не понимаю,зачем ты себя закапываешь. Если писать жб, то писать его надо намного лучше, а не в порыве ярости.
На счёт телефона, я предупредил вторую сторону, что телефон передаётся только по согласию, так и так.
В конечном итоге,что видим. Нарушения только со стороны Tom_Lemish, а именно слабая игра - оос разговоры (я скринил не боись, всё есть)
Hannah_Philips данный игрок, не вёлся на твои провокации, ты сам себе заруинил игру, когда "типо круто и весело начал торговать" наркотой.
Мораль данной жалобы такова - научитесь проигрывать. Поймите, что вы не всегда будете доминировать и если вы это осознайте то и гейм будет намного лучше. Всем удачи.
ОТКЛОНЕНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.