Рассмотрено Mickey_ONeill \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ловушкер Сампюка

Новичок
Автор темы
0
736
1. Ваш игровой никнейм: Bryan_Noiles
2. Игровой никнейм нарушителя: Mickey_ONeill
3. Описание нарушения: Начну с того, что данный игрок тупо играет все в свою сторону, протаранив мою машину он тупо припарковался как будто ничего и не было, это уже тянет на отказ от игры( хотя столкновение явно было, ведь его машину тоже откинуло), далее, когда я сдал назад он начал играть все так, как будто это я в него врезался, что спокойно можно приписать к игре в свою сторону, но на этом все это не закончилось, данный игрок начал приплетать к этому всему движение из РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, КОТОРОЕ НЕ ОТЫГРЫВАЕТСЯ НА САМОМ ПРОЕКТЕ, а именно BlackLivesMatter, что как по мне является несоответствием роли, а потом он кинул мне угрозу и я начал погоню, когда же я его остановил он тупо ушел в афк(кстати и во время погони он часто уходил в афк, видимо думал что самый умный) чтобы не сдохнуть и в конечном счете уехал, достал оружие и убил меня.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Возможно был рассинхрон, и он этого не понял, либо не захотел.
Mickey_ONeill - джайл 30 минут за это, далее то он начал играть.
Bryan_Noiles (топикстартер) за оскорбления в б чат, ну как обычно, 100 минут оос мута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.