Рассмотрено Magomed_Makarov, Artur_Zhamhkaryan, Tackar_Kobeshavidze.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
1. Ваш никнейм: Harvard_Fraser
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Magomed_Makarov, Artur_Zhamhkaryan, Tackar_Kobeshavidze.
3. Суть жалобы: Вообщем играем спокойно, эта шайка ашотов разговаривает на своем сленге, мешает своими диалогами нам поиграть, когда просим их писать в /w следует динам, далее пошла сора между Ораном и тремя "русскими" которые забили нам "стрелу" во дворе, долго ржали с их сленега, когда я упер одному из парней в живот лезвие, последовал ответ "давай", то исть видимое пг, они понимают что охраны в сети нет и мы не можем их изувечить, по этому провоцируют нас на нарушения, дальше мы просто уходим в ответ летят отыгровку /me курит сигу Максим, воровские законы, ауе и прочая хрень, в добавок в след нам коллективно встают в анимку /piss. Во второй раз когда два моих аутсайдера зашли в игру, мой аут Матвей ака Мариус Робсон ошибся клистами, ибо раньше клисты офицеров были темно-зеленые, а сейчас их слошно отлечить от синих. Я был в курсе что офицеров не было в игре, и сам не заходил в игру, когда зашел ему выдали пермач на день за "введение в заблуждение игроков", просьба снять пермачь и выдать наказание этой троице.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): необработка будет под спойлером в сообщении.Посмотреть вложение 964892Посмотреть вложение 964896Посмотреть вложение 964898Посмотреть вложение 964884

Sefus

Пользователь
97
15,321
Взял. Скриншоты обрезаны, залейте хотя бы в скрытом контенте сырой материал.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Даю обоим сторонам выговориться до 18 30 и выдам вердикт.

DΘUG

Новичок
11
258
Приходят в тюрьму какие-то ноунеймы, начинают качать свои права и выебываться на закрепившуюся там банду.
Блять, у этой банды связи по всей тюрьме, большой состав и орудие убийства.
Почему вы не играете по реалиям?
В реальном лайфе вы бы побоялись даже смотреть в их сторону.

• Нравится
Реакции: Patrulev

DΘUG

Новичок
11
258
Мы даже не лезем к ним, а спокойно играем.
Провоцируют нас, доводят до своего ЦК и ноют в ООС.
Алло, идиоты, вы не первые такие и не последние.
Если не можете смириться с проигрышами - не лезьте к нам блять.

А потом, когда им дают пизды они идут ныть в ООС.
Пытаются слить нас по ООС, когда не могут ниче сделать в ИС.

• Нравится
Реакции: Patrulev

Sefus

Пользователь
97
15,321
Итак, Magomed_Makarov, Artur_Zhamhkaryan, Tackar_Kobeshavidze держались обособленно и границы своей территории знали.
После того как вы проявили к ним агрессию: (что высказано вами выше, ваши же слова прилагаю к делу:
, когда я упер одному из парней в живот лезвие,
)
Отчетливо так же наблюдаю что вы приставили лезвие к человеку и так же отчетливо вижу его "/me ухмыляется. -Ну давай", потому обращаюсь к его квенте.
Биографии нет.
Квента: Не делает поспешных выводов, не загадывает наперед, тчательно обдумывает все ситуации. Серьёзный и строгий. [Выдержка из квенты, взятая за 21.06.2020 / 18:36] Из неё я делаю вывод, что человек, обдумывающий все наперед так поступать бы не стал.
Итог: Magomed_Makarov ban 7 DAYS - PG. // Отягчающим обстоятельством так же является и провокация на нарушения, ООС игра и неэтичное поведение.

/me курит сигу Максим, воровские законы, ауе и прочая хрень,
Данное поведение как для американской тюрьмы крайне нетипичное и прецедентов установления русских порядков в американских тюрьмах я не видел, следовательно, ваша агрессия как заключенных к представителям такой чуждой культуры оправдана.

просьба снять пермачь
Вне моей компетенции, вам в раздел жалоб на адм-цию.

выдать наказание этой троице.
\
Не имею достаточных оснований наказывать остальных.

Вердикт: Magomed_Makarov ban 7 DAYS - PG.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: DΘUG и Patrulev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.