Одобрено Andy Haiser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arahsi Wada

Новичок
Автор темы
42
64
1.Ваш никнейм: ArahsI Wada
2.Ник нарушителя: Andy Haiser
3.Суть жалобы: Парень начал приставать к девушке, из-за чего она ударила его. Далее он к ней снова подошел, я тоже его ударил, но затем он проигнорировал мою отыгровку и скинул ее с балкона паба. Затем прыгнул за ней как супермен, после чего я сказал ему, что отказ от рп и он оффнулся. Далее мы откатили ситуацию с балконом и он отыграл состояние организма, по РП я присел рядом с ним и он как-то прокусил мне ногу, он ведь не акула, да и нога толстая для рта, но не важно. Затем из-за этого я ударил его с ноги (каблуком) по голове, он снова отыграл состояние организма, что он едва видел. Но затем, он просто взял, каким-то чудом встал, меня ударил, спрыгнул с балкона ударившись о мотоцикл головой, побежал на лавочку. При этом он еще 3 раза не ответил на вопрос в /do и ушел в АФК. То есть отказ, офф при сите, ПГ и AFK в публичном месте + при ситуации.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.