Отклонено Philip_Butler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shevron

Новичок
Автор темы
0
586
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Flanders
2. Игровой никнейм нарушителя: Philip_Butler
3. Описание нарушения: вообщем начался словесный небольшой конфликт с данным игроком, после чего он подставил ко мне нож, так как он меня не держал я просто отошёл, достал ган и начал стрелять по нему, он накинулся на меня с ножом, нож на ган, понимаю, далее он меня убил, не отыграл не одного попадания и просто уехал, я в него попал вроде 2 или 3 раза, он это не отыграл сел на байк и уехал, попрошу данному игроку выдать наказание и вернуть мне мой кольт с глушителем марки глок
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ты начал стрелять в него, у него не оставалось никакого выхода, как кроме тебя зарезать, в любом другом случае ты бы настрелял ему в спину и он бы умер со сто процентной вероятностью. Единственным верным решением в данной ситуации было зарезать тебя, чтобы сохранить свою жизнь.

Касательно игры ранений - я так и не увидел скриншота с /dm, который бы доказывал вину по этому пункту игрока с ником Филипп Батлер. Вызов 911 не обязателен, в связи с тем, что место оживленное и там в любом случае были свидетели, на твоем скриншоте это прекрасно видно.

Отказано.

glogloglo227

Новичок
Banned
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Dylan_Flanders
2. Игровой никнейм нарушителя: Philip_Butler
3. Описание нарушения: вообщем начался словесный небольшой конфликт с данным игроком, после чего он подставил ко мне нож, так как он меня не держал я просто отошёл, достал ган и начал стрелять по нему, он накинулся на меня с ножом, нож на ган, понимаю, далее он меня убил, не отыграл не одного попадания и просто уехал, я в него попал вроде 2 или 3 раза, он это не отыграл сел на байк и уехал, попрошу данному игроку выдать наказание и вернуть мне мой кольт с глушителем марки глок
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
таких челов надо сносить, играют ашоты стреляют без отыгровок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.