Одобрено Ivan Krestovskiy, Danil Krestovskiy, Robert Carrigan, Mask 29340, Mask 55478, Jack Warren, Johny Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1vas

Постоянный
Автор темы
273
240
1. Ваш никнейм: Benjamin_Rivas
2. Ник нарушителя: Ivan Krestovskiy, Danil Krestovskiy, Robert Carrigan, Mask 29340, Mask 55478, Jack Warren, Johny Wilson
3. Суть жалобы: Пришли на Ай-Пиццу в костюмах клоунов, начали убивать народ, массовое ДМ zz.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

r1vas

Постоянный
Автор темы
273
240
(( Закрывайте тему, дурачкам дали бан навсегда :) ))

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
этот долбаёб данил кинет жб типо какого хуя, скриньте

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
На твоих скринах видно то, что парни лежат в стадии, но следов того что мы били - никаких, в любом случае я жду ответа от администрации, а на твоих скринах ничего, ага.

r1vas

Постоянный
Автор темы
273
240
Их всех забанили навсегда, рад..

r1vas

Постоянный
Автор темы
273
240
На твоих скринах нихуя не видно, в любом случае я жду ответа от администрации, а на твоих скринах опять же повторюсь - нихуя не видно, ага.
Там видно как те клоуны пиздят людей, как они валяются мертвые. Но это не суть, они уже в бане навсегда.

r1vas

Постоянный
Автор темы
273
240
Если надо, могу скинуть скрины в другом качестве, исходник, ибо в имгуре качество сбилось.

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
да и к тому же не все же ходили и ебашили, от силы два-три. Я думаю, что тут причина в другом, хотя просто кричать и бегать - это разве нарушение, просто персонажи решили развлечься, хзхз.

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
они валялись там ещё до нашего прихода, там бегал ещё какой то челик вместе с нами, не в скине клоуна вообще и добил какого то лоухпшного парня во вторую, а положили там только одного клоуны, который ближе к канаве.

r1vas

Постоянный
Автор темы
273
240
они валялись там ещё до нашего прихода, там бегал ещё какой то челик вместе с нами, не в скине клоуна вообще и добил какого то лоухпшного парня во вторую, а положили там только одного клоуны, который ближе к канаве.
Ага, а мне говорили другое.

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Идиот, Дам два - три человека дмили.
Алёша, вот на них и заливай.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Снесены все участники навсегда за фан гейм/дм/нарушение атмосферы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.