This is tehas holdem poker.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Так-с, кто-то играет или хотя бы играл что-то в мотивах школы покера? По искать такого плана игроков или предложить такое по играть где можно?(Конкретно ссылки).

• Нравится
Реакции: Brodyaga
B

Brodyaga

Доброго времени суток. На данный момент нету таких фракций. Создавайте площадку и делайте худ.
Можете купить себе дом, сделать маппинг и реализовать идею.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Доброго времени суток. На данный момент нету таких фракций. Создавайте такую площадку и делайте худ.
Мне нужны именно что бы кто-то сделал :). Ибо же сложно реализовать турнир с покера и очень, уже знаю как реализовать примерно. Нужно как минимум что бы человек был ознакомлен с правилами. Тогда будет игра для спонсоров, тогда можно будет делать крутые турниры и множество чего другого, ибо же на самом деле кого попало на турниры не берут, а так хотя бы будут правила знать. Товарищ сапорт, а где игроков по искать можно для такого? Пекарь Стас, только он вроди как умеет играть покер, а по его словах он ещё и профессиональный игрок. Ну я только его знаю и ещё там есть один паренёк.

shroom

36
4,416
Ищи желающих играть, например своих друзей или же людей на форуме, в беседе или в группе проекта. Флаг тебе в руки, если такая фракция появится - будет очень круто!:giggle:

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Доброго времени суток. На данный момент нету таких фракций. Создавайте площадку и делайте худ.
Можете купить себе дом, сделать маппинг и реализовать идею.
Так-с, да с маппингом разберём, нужно найти хорошего игрока именно в покер и который возьмётся за такое. Дальше если будет интерес от игроков, будем делать турниры и тогда возможно и будут спонсоры для турниров и много чего интересного. То-есть спонсоры оплатят человеку отель, бай-ины, участие и т.д.

B

Brodyaga

Мне нужны именно что бы кто-то сделал :). Ибо же сложно реализовать турнир с покера и очень, уже знаю как реализовать примерно. Нужно как минимум что бы человек был ознакомлен с правилами. Тогда будет игра для спонсоров, тогда можно будет делать крутые турниры и множество чего другого, ибо же на самом деле кого попало на турниры не берут, а так хотя бы будут правила знать.
Есть: свободная группа, официальная группа сервера, форум (ic раздел): тут вы можете найти себе игроков и участников для турнира. Правила покера можно прикрепить в созданной вами беседе в вк и давать новичкам читать, как мануал. Если есть идея, как всё сделать, то вперёд! Не нужно бояться. Всё когда-то начинается в первый раз.

• Нравится
Реакции: shroom

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
А вот это осуждаю, ну как бы мы только открылись, а ты уже закрываешь и говоришь за меня. Ну не красиво что-ль, не знаю) Не делай так в общем, а особенно не закрывай если не сказали(Ну закрывай если висит давно или там под правила не подходит).

B

Brodyaga

А вот это осуждаю, ну как бы мы только открылись, а ты уже закрываешь и говоришь за меня. Ну не красиво что-ль, не знаю) Не делай так в общем, а особенно не закрывай если не сказали(Ну закрывай если висит давно или там под правила не подходит).
Отпишите мне в вк: https://vk.com/transerfing98
Я вам всё объясню и помогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.