Одобрено Nicole_Blake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
1. Ваш игровой никнейм: JaRon_Tenhem
2. Игровой никнейм нарушителя: Nicole_Blake
3. Описание нарушения: в надежде спасти своё имущество данный игрок решил задавить того человека который ствол направил на неё вплотную, а дальше уехать. ( на первом скрине у меня 100 хп, на следующем 80 так как данная персона меня задавила ). Попрошу рассматривать данную жалобу не Бастиана, ибо чувак, извиняй, но ты в очевидных местах не видишь ПГ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Secretperson

Новичок
0
75
Добрый вечер, для начала Николь это я, хочу сразу пояснить почему я не особо боялся их, у меня персонаж так же крайм, только он крутится не в бандах а в мафии, то что перс крайм можете прочекать квенту, воторое - парень слазит с мотика который сзади машини бежит к капоту со стволом, пока он добежит я уже три раза уеду, а он потом еще ноет что ПГ, ФГ и т.д. Следующее, я не боялся так как ровно в туже секунду я кидал отыгровку что я ерзаюсь под сидением, так как я тоже достал ствол, можете прочекать инв персонажа, если его на данный момент там нет то просмотрите инв дома. Персонаж сидал за убийство и нелегальное хранение, причем IC это а не просто в квенте, и он явно знает что делать в таких делах. Думаю подробно все расписал, жду вердикта. ( И да, то что тебе сняло 20 хп не плачь, сам у капота стал, любой бы тебе газанул так ка сразу же придавит на капот и в IC и реале ты уже ничего не сможешь сделать, учись грабить, ссалага <3, ниже кину скрин что я кидал эту отыгровку, и сразу ссори что скрин через пару минут после ситы. )

privet1234

Новичок
Автор темы
Banned
0
690
не важно кем твой перс был по квенте, и не важно какой там крайм или не крайм, факт есть факт, на тебя наставили ствол вплотную почти что, а ты берёшь и уезжаешь.

Secretperson

Новичок
0
75
За вх спокойно понесу наказание, этого не боюсь, дальше жду вердикта админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.