Отклонено Holden Loyaz | Департамент Шерифа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
1. Ваш никнейм: Jahtoya Bennett
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Holden Loyaz
3. Какие правила были нарушены: Убийство без причины, приставлю скрины с момента шота и скриншот того что у данного игрока не снято ни одна единица здоровья и армор. Так-же я согласна на выдачу мута за упоминание родных.
4. Доказательства:

AUF

Легенда
Banned
2,804
38,886
следил за ситуацией, не видел начала, пришел с репорта копа о "не принимает обыск".
нужно будет проверяющему - выгружу

• Нравится
Реакции: bankkkrolll money

templar assassin

Новичок
18
4,575
и как проверяющему проверять тебя долбаеба с жалобой на два скрина?
ебать че за тупняки пошли которые ноют за шот от шерифа, значит ты его спровоцировал епты, к тому же райончик не самый приятный

Glo.kef

Новичок
Автор темы
5
3,342
Получила варн за игру в свою пользу ибо не принимала обыск с изъятием, было бы убийство с причиной я приняла, а на данный момент я отказалась.

prince

Ветеран
631
17,129
С чего вы взяли что у вас ничего нельзя изымать? Это на усмотрение человека который с вами играет. А ты не умеешь играть роль, в игру может быть, но не роль. У вас была драка. Я подъехал и написал вам что бы вы расходились. Я ударил тайзером в Якори и ты полетел на меня с кулаками. Я отбежал и шотнул тебя в стадию. Так получилось что в голову. Это ИС моменты. Я тебя кинул в наручники и обыскал, нашел у тебя 43грамма травки, какого хуя у тебя оос инвентарь, скажи мне? Я и забрал у тебя этот товар, что бы ты не носил их с собой. Ты пять раз отказывался принимать /takeitem я позвал админа. Который проигнорировал что ты оскорбляешь матерей и только дал тебе варн за отказ от игры.
Вот скриншоты. Прошу обратить внимание игроков которые стоят во круг и сообщение от парня Yajeel Potts, который указывает тебе на твои ошибки и пишет что ты меня ударила. Самих скринов как ты меня бьешь у меня нету, потому что я не думал что ты будешь мне плакаться)

prince

Ветеран
631
17,129
А так же отдельно сюда залью скрин как ты там чтото пиздишь на мою матушку, транс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.