Отклонено Oscar_Fiesto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ke1n.EXE

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Anthony_Daniels
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Fiesto
3. Суть жалобы: у моего персонажа произошёл конфликт с охранниками клуба, я вышел из клуба, взял камень с улицы, зашёл обратно и кинул тот в одного из охранников, после подбегает Oscar_Fiesto, и кидает отыгровку: налетает на Энтони, наносит несколько ударов. Я в ответ его не стал бить, я просто начал скринить этот бред. Во первых, он напал на меня просто так, без весомой причины, а дальше он даже не ответил в пм, за что он кинул меня в стадию, во вторых, к системной драке я не был готов, он начал бить меня системно, так ещё и с заготовкой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 961155Посмотреть вложение 961156Посмотреть вложение 961157

prayforfd

Легенда
0
1,730
Итак, вы решили бросить камень в охранника клуба, и пишите о том, что не было причины? Вы сами же начали, даже судя по другой жалобе в вашу сторону, вы нрпшили и фангеймили. К системной драке никогда не подготовишься, а заготовку - я не вижу, как бы я не хотел. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.