Отклонено Tony Larese

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEHE BOY

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш игровой никнейм: Devin Martinez
2. Игровой никнейм нарушителя: Tony Larese
3. Описание нарушения: (и снова я) Откат ДТП без моего согласия, он у меня летел забаганый на своем елеги и подрезал меня, он остался без повреждений а моя машина чуть ли не сгорела. Я написал ему чтобы он начал играть дтп, НО, он сказал что ему похуй в PM и уехал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/k8W57nw

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
так пинг был лол. НИКТО из нормальных людей не играют то, что тебя малыша подрезали по пингу.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
если так рассуждать, то с его тачкой все нормально, а значит она вполне способна к движению и с водителем все нормально :). да и из скринов у тебя только ПМ и все.

Wu Zi Mu

Новичок
0
627
Считаю что жб достойна одобрения так как развелось много выдр которые выше ролевых игр и принципиально не отыгрывают дтп которое устраивают, и похуй что виноваты они и похуй что у них пинг за 2к похуй ваще ваще пахую

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
попроси админа в репорт чтобы починили, раз он уехал, хватит бредовые жалобы писать в раздел по всякой хуйне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.