BrickSquadGhoul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolyan

Новичок
Автор темы
0
5,026
1. Ваш никнейм: Asan_Aliev
2. Никнейм администратора: BrickSquadGhoul
3. Суть жалобы: Спустя трое суток зашел на свой аккаунт, где обнаружил ВАРН. Изучив подробнее жалобу я выяснил, что меня обвиняли в том, что я посреди города вырубил чела и угнал его автомобиль. Также меня обвинили в том, что я не вызвал 911, на это все у меня есть доказательства. Учтем пару моментов. То что в центре города был бунт, и большая часть сил ПД ИЛИ СД были направлены на подавление. И я не виноват, что после вызова не приехали ПДшники, это не моя вина. Ccылка на ЖЭБЭ https://forum.gambit-rp.ru/threads/250698/#post-2592798
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: siyoga

kolyan

Новичок
Автор темы
0
5,026
Чел который писал жалобу начал высирать за какие-то погони которых за ним не было ибо большую часть времени мы провели наблюдая за митингом) Полное пиздабольство неподкрепленное никакими доказательствами)

• Нравится
Реакции: siyoga

kolyan

Новичок
Автор темы
0
5,026
Мне было не лень читать в принципе жалобу но я просто по игре увидел твое отношение к игре НЕ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ. ЖБ писалась прямо на ситуации и постоянное АФК не играя абсолютно ничего, даже ебаный нокаут ты просто заигнорил)

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
Архив. Можешь не переписывать.
Прежде чем писать жалобу следовало бы почитать форму и правила для их подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.