Отклонено Bartholomew_Dickens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rider 22

Новичок
Автор темы
17
16
1. Ваш никнейм: Jason_Born
2. Ник нарушителя: Bartholomew_Dickens
3. Суть жалобы: Всё началось ещё на Ай-Пиццы. Этот игрок чуть не сбил моего персонажа, что не понравилось мне и я решил преподать ему урок. После того, как я и мой друг подготовились снова поехали на Ай-Пиццу и увидели его синий автомобиль. Увидев нас, он начал оттуда, мы гнались за ним. Доехав до моста в Глен Парке я достал пистолет (На первом скриншоте видна строка с моей отигровкой) и сделал пару выстрелов по его машине. После этого он резко остановился и пару секунд посидел за автомобилем, потом резко выбежал и начал стрелять по нам, не отигрывая, то как он достал пистолет.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрины от моего лица и От лица моего друга

Так же потерял из-за него Кольт и был бы рад, если его накажут, то чтобы мне восстановили оружие(на первом скриншоте есть строка, где написано что пропало оружие).

KAPACUK

Опытный
406
5,130
Пистолет можно вообще не играть, правильно сделал, что не играл он. + началась перестрелка с твоей стороны, удали не позорься. Иди ной о потере кольта в подуху.

• Нравится
Реакции: jeweler

KAPACUK

Опытный
406
5,130
А, да. Учись стрелять, раз оружие носишь, чтоб не плакать, когда у тебя его отнимут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.