Рассмотрено prayforfd343

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cemeteryrib

Новичок
Автор темы
3
32
1. Ваш игровой никнейм: Goldie_Day
2. Никнейм администратора: prayforfd343
3. Суть жалобы: Меня забанили на три дня за "игру в свою пользу", благодаря жалобе человека на меня - https://forum.gambit-rp.ru/threads/251573/. Объясняю всю суть ситуации. Этот человек налетел на парней, когда он порезал второго, мой персонаж стоял на дистанции от него. Он прописал отыгровку "отряхивается от крови, бежит на голди". Суть в том, что этой отыгровки я не видел и на моих глазах был только двойной удар ножом моего персонажа от этого паренька. Играть это я не посчитал нужным, потому что думал за очередной фан гейм с его стороны. После того, как этого парня нашли копы, он мне написал в ПМ о том, что я не отыграл ранения персонажа. Да, кстати, в жалобе указывается о кинжале, но почему же ты не оповестил об этом в игре? После того, как он указал мне на это, я услышал от администратора - обыграть свои ранения, что я незамедлительно сделал. Я играл сильное кровотечение чуть выше живота своего персонажа, а не просто дырку. Вся суть была во враче. Мой персонаж еле дышал, еле говорил и пускал слёзы, что было показано в отыгровках. После приехал врач и это уже не моя вина, что она отыграла то, что просто обмазала перекисью ранение и сунула в дырку ватку. Это не моя вина. Я всё четко сказал в ду, что ножевое ранение чуть выше живота. Там уже зависило от врача, а не от меня, повторюсь ещё раз, разве нет? Мне бы не хотелось терять игру и сидеть просто в бане 3 дня за это всё, потому что человек даже не был знаком с моим персонажем, мы с ним никак не пересекались даже словами, тогда вопрос, в чём суть того, что он меня проткнул? Из-за того, что свидетель? Но почему нельзя было обыграть за кинжал и за то, куда хотя бы были удары. Но повторюсь, моя вина в том, что я не увидел отыгровки от данного человека, о чём и написал ему в ПМ. Он сказал, что у него есть всё на скриншотах, тем более администратор мне сказал это играть - что и было сделано.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 959188

prayforfd

Легенда
0
1,730
Привет. Как это, фангейм от человека, если он все отыграл? Отыгровки человека (присмотритесь к скриншотам), то там написано, что он достает кинжал(!), и вызов ПД тоже, в средине ситуации, а не в конце. Теперь вдумайся. Ты решил, что он фангеймер, но я не вижу жалобы, когда администратор же сказал, все преобразилось, надо отыграть ранения. Как-то несостыковочка получается? Твой персонаж хотел ИС разбирательств, он их получил, но отыгрывать ты решил, только когда приехала скорая, к тому же, ты отыграл только одно ножевое, когда по /dm'y было два. Разве не смахивает ли на игру в свою пользу? Я думаю вполне.

cemeteryrib

Новичок
Автор темы
3
32
Привет. Как это, фангейм от человека, если он все отыграл? Отыгровки человека (присмотритесь к скриншотам), то там написано, что он достает кинжал(!), и вызов ПД тоже, в средине ситуации, а не в конце. Теперь вдумайся. Ты решил, что он фангеймер, но я не вижу жалобы, когда администратор же сказал, все преобразилось, надо отыграть ранения. Как-то несостыковочка получается? Твой персонаж хотел ИС разбирательств, он их получил, но отыгрывать ты решил, только когда приехала скорая, к тому же, ты отыграл только одно ножевое, когда по /dm'y было два. Разве не смахивает ли на игру в свою пользу? Я думаю вполне.
Послушай, я повторяюсь. Я не видел его игры именно вот этого "отряхивает кровь, налетает на голди". Я этого не видел, понимаешь? Если бы хотя бы это я увидел, я бы отыграл. Почему не видел? Потому что он добивал второго чувака, когда писал эту отыгровку, а этот парень лежал далеко от меня, я этого не видел! Видел игру, как он резал двух людей, да. Но атаку в свою сторону я не увидел. Отыгрывать я начала не когда приехала скорая, а когда сказал администратор о моём "косяке", да и когда этот парёнек меня оповестил, что была игра от него и она есть на скриншотах у него. Осознаю свою вину в том, что не отыграл потерю сознания персонажа, потому что она хрупкая и потеря столького кол-ва крови для неё значительно, да, это я признаю. Прошу хотя бы снять бан в обмен на деморган, потому что за такое банить на 3 дня, ну не знаю. Обычно хотя бы на день дают.

cemeteryrib

Новичок
Автор темы
3
32
И я говорил про фан гейм именно в свою сторону, а не в сторону двух лежачих ребят. А говорил потому, что не видел отыгровки от него, ещё раз повторюсь.
Но потом всё разъяснилось.

cemeteryrib

Новичок
Автор темы
3
32
Тем более ты говоришь такое, друг: "ей 16 лет, кровь быстрее выходит". Стоп, что? Как возраст влияет на циркуляцию крови?) Если старика пырнуть, у него что, кровь как желе, ни капли не вытечет? Чем моложе организм, тем жоще кровоток?

kakaokakao

На службе
1
10,698
Блокировку сниму. Впредь старайся играть всё, что происходит с твоим персонажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.