Одобрено William_Macro, Mask_293275(скорее всего: Beniamino_Valente )

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KpaPiVka

Пользователь
Автор темы
96
459
1. Ваш никнейм: Liam Fisher
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): William Macro, Mask 293275 (Beniamino Valente)
3. Суть жалобы: началось всё с того, что мы с другом сидели в доме. я стою в афк, когда выхожу - вижу, что на нас напали. окей, начинаем играть. и тут понеслась, они говорят, что типа я должен поставить подпись. я поставил, потом мне нужно было отойти, все были не против. прихожу - они меняют мнение насчёт дома. как я понял, мой друг Леон написал в me, что является несовершеннолетним, и ни разу не имел опыта в продаже/покупке недвижимости.
(из чатлога)
[16:39:57] Leon Deyson мало разбирается в недвижимости. Сам ещё не совершеннолетний, и не разу не ...
[16:39:57] ... имел дел с продажей/покупкой дома.
они меняют своё мнение из-за отыгровки, потому что видимо сами додуматься не могли. потом они начали просить деньги - 10 тысяч. сказали лезть в ванную и трахаться там. во время ситуации мы начали общаться о биографии пацанёнка, потому что это переходит все границы и это выглядит как нестандартная роль (концовка тоже об этом гласит).
дальше начинается полный треш, они начинают говорить, мол, мы не отыгрываем состояние и эмоции персонажа во время всей ситуации. но тут происходит некое "уно", и мы видим, что состояние не отыгрывали они.
насилие и жестокость мы отыграли в do. тут начинается полный капец.
они пишут, что им нужны деньги и стоят на своём, хотя, при обыске вещей Леона они даже близко не взяли деньги (!). потом начались разбирательства с администрацией.
и тут внимание. Леон попросил проверить его вещи, чтобы забрали деньги - игнор. вернее, как игнор. они начали писать, что типа берут нож и будут нам истреблять ногти за то, что мы не даём деньги. блятцьць, зачем тогда вообще Леон пишет всё в ic, если они слепые и всё равно всегда стоят на своём?
дальше. мне кажется, что в конце ситы они немного преувеличили. почему же? потому что, во-первых, они ССУТ на своих жертв, во-вторых, ВЫРЕЗАЮТ НА ТЕЛЕ СЛОВО "ЛУЗЕР". разве это стандартная роль? - нет.
как сказал Вилльям: "У меня есть био". чекаем, и видим, что во-первых, эта био на ЛС, во-вторых, она была создана в августе того года, и в-третьих, биографии не дают возможности им играть так. Сама биография: https://forum.gambit-rp.ru/threads/119396/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скоро дополню эту жалобу, буквально несколько минут.
Так же эти ребята продали нам этот дом и неким образом решили нас ограбить. Чуть позже они сами подтвердили то, что они и продали этот дом.
Скрин продажи дома.
Посмотреть вложение 959003
Скрин поджидание из афк, ибо я стоял прямо у порога дома.
Посмотреть вложение 959002
Каким-то нелепым образом узнали моё имя.
Посмотреть вложение 959006

Тайм-код: 1.11
Заставляет школьника подписывать некие бумаги для продажи дома. Угрожают лишением анальной девственности..

Тайм-код: 4.13
Уже сама подпись неких бумаг.

Тайм-код: 9.03
Смена мнения после отыгровки. В начале видео был администратор.

Тайм-код: 3.26
Беспредел начинается какой-то, наверное.

Тайм-код: 0.00 - 2.27
Забрали у меня деньги, а потом вернули деньги. В чём прикол - не знаю.

Последнее редактирование:

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Леон это я. Лиам вышел по срочным делам, продолжаю играть я. выхожу - стоят копы, начинаю с ними взаимодействие, описываю этих грабителей по ОДЕЖДЕ, и тут, не поверите - они приехали на мотоцикле.
Посмотреть вложение 959009

самое интересное, что один из них переоделся, а второй - нет. это понятно по пейму.
Посмотреть вложение 959005 разве это нормально приезжать на то место, где они совершили ТАКОЕ преступление спустя примерно 10 минут? - откровенно говоря, это трындец, и, как минимум эта вся ситуация - несоответствие роли, 2.3, неотыгрыш состояния и вся такая фигня.

ну и, чтобы не было придирок - я их описал по ОДЕЖДЕ.
Посмотреть вложение 959011

Termination

Новичок
0
871
На меня они тоже напали -_- на сколько мне известно, 5-й раз за день.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
еще раз поменяете префикс и жалоба улетит в архив, я предупредил.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
William_Macro - iban за непонимание роли, частичное несоответствие.
Beniamino_Valente - iban за МГ, непонимание роли, nRP.
Одобрено, закрыто.