• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalesing

Новичок
Автор темы
1
179
1. Ваш игровой никнейм: Barn_Bromano
2. Никнейм администратора: kurome
3. Суть жалобы: Играл ситуацию с Egor_Akulov, в ходе которой у нас случилась в драку, а я упал в стадию. После этого мне прилетает бан от kurome за НРП и ДМ, которых я явно не совершал (Egor_Akulov как свидетель). В архиве жалоб не нашел жалобу на себя, скорее всего в следствии перезахода меня по ошибке заблокировали. Просьба разобраться и разбанить мой аккаунт, у нас с данной личностью сугубо мирные и добротные даже скажу дружеские отношения, мы часто деремся, он может это подвердить, я не был против устроить эту драку и отыграть это РП, прошу разобраться.
Не обвиняю админа, возможно он не понял нашей игры.

Посмотреть вложение 958897

Hart

Новичок
10
8,210
Бан тебе был выдан от меня. Сейчас распишу всё от своего лица

azazazaza22

Новичок
0
45
В любом случае странно, что мне выдали деморган на час (что в принципе честно), а моего другу - бан на 3 дня. Сейчас прочитаю ситуацию от Харта, но прошу заменить наказание Бэрну.

Hart

Новичок
10
8,210
Начну с того, что без каких либо отыгровок начинать системную драку - дело такое себе, а именно так вы и сделали, оба. Когда я попытался узнать суть ситуации, парень которого я забанил позже, успешно шлёт меня на все четыре стороны и выходит из игры. Во время ситуации я не увидел НИЧЕГО в иц чате. Вы тупо друг за другом бегали, выкинул твой друг тебя из кара и у вас началась системная драка.

azazazaza22

Новичок
0
45
Начну с того, что без каких либо отыгровок начинать системную драку - дело такое себе, а именно так вы и сделали, оба. Когда я попытался узнать суть ситуации, парень которого я забанил позже успешно шлёт меня на все четыре стороны и выходит из игры. Во время ситуации я не увидел НИЧЕГО в иц чате. Вы тупо друг за другом бегали, выкинул твой друг тебя из кара и у вас началась системная драка.
Если бы ты смотрел чуть раньше, то увидел бы мою отыгровку, когда он бил мою машину. В связи с этим, чтобы не засорять чат и не повторять одни и те же отыгровке, решили сыграть фаст ситу. Но окей, теперь нарушение видны. Могу лишь сказать за обоих (Бэрн не у пк), что такое больше не повторится. Просьба если не разбанить нас, то хотя бы сделать равные наказания (По часу деморгана, ведь других игроков мы никак не затрагивали).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.